摩尔庄园吧 关注:255,456贴子:10,592,893

回复:史上最强白白鲸攻略!!非酋党的福音!肝帝的翻身

只看楼主收藏回复

白鲸是用中级还是高级饵钓啊

收起回复
来自iPhone客户端50楼2021-06-08 14:30
    学废了 等会去试试

收起回复
    来自iPhone客户端51楼2021-06-08 14:31
      技术贴 建议加精

收起回复
      来自iPhone客户端52楼2021-06-08 14:36
        我去!学废了,等我忙完这段时间,我把他族谱都给钓出来

收起回复
        来自iPhone客户端53楼2021-06-08 14:36
          白白鲸的圈和抱抱熊的是不是差不多大

收起回复
          来自Android客户端54楼2021-06-08 14:36
            看了这个贴立马上号钓了十分钟,爱了爱了

收起回复
            来自Android客户端55楼2021-06-08 14:39
              我50发出二个 得垫一点的 很好出 我技巧king

收起回复
              来自iPhone客户端57楼2021-06-08 14:48
                楼主,白鲸必须用高级鱼饵吗?

收起回复
                来自iPhone客户端58楼2021-06-08 14:50
                  我之前一直用鱼饵钓不到,然后今天买了渔网一下就钓到了离谱

收起回复
                  来自Android客户端59楼2021-06-08 14:52
                    没看懂,我笨

收起回复
                    来自Android客户端61楼2021-06-08 15:03
                      又是你老哥又是你

收起回复
                      来自iPhone客户端62楼2021-06-08 15:05
                        手疼吗

收起回复
                        来自Android客户端63楼2021-06-08 15:11
                          放跑是有鱼一直不点吗

收起回复
                          来自Android客户端64楼2021-06-08 15:11
                            有那么难钓吗,我就钓了三天,三条白鲸,有一天100次出2个,6条河童一天出的,都摆不完,现在我在钓稀有去换12生肖了,

收起回复
                            来自iPhone客户端66楼2021-06-08 15:14
                              啊 这 太强了!来还愿!!!连续两个!

收起回复
                              来自iPhone客户端67楼2021-06-08 15:16