摩尔庄园吧 关注:255,321贴子:10,593,170

回复:史上最强白白鲸攻略!!非酋党的福音!肝帝的翻身

只看楼主收藏回复

概率直接翻了2.6倍!

收起回复
来自iPhone客户端18楼2021-06-08 12:26
    怎么样 是不是瞬间感觉自己就行了

收起回复
    来自iPhone客户端19楼2021-06-08 12:27
      至于圈圈多小才钓 你们自己试几次大概就知道啦

收起回复
      来自iPhone客户端20楼2021-06-08 12:28
        假设钓到白白鲸的概率是0.01,那么钓365次钓出白白鲸的概率就是1减去0.99的365次方等于0.026!!

收起回复
        来自iPhone客户端21楼2021-06-08 12:29
          当然 你要是一网出好几个的朋友 你就当楼主在放屁好了

收起回复
          来自iPhone客户端22楼2021-06-08 12:32
            等雨夜就这样弄其他两个传说

收起回复
            来自iPhone客户端23楼2021-06-08 12:32
              火星人

收起回复
              来自iPhone客户端24楼2021-06-08 12:34
                大家学废了吗!

来自iPhone客户端25楼2021-06-08 12:38
                  当你各种玄学,渔网捞不中的时候就可以试试楼主的方法啦

来自iPhone客户端27楼2021-06-08 12:39
                    !我想问问鲨鲨在哪里钓百度说下雨的白天在雪山钓可我钓了好几十个中级鱼饵都没

收起回复
                    来自Android客户端29楼2021-06-08 12:39
                      啊啊啊啊啊!!!楼楼,我学到了

收起回复
                      来自iPhone客户端30楼2021-06-08 12:40
                        赔钱鲸

收起回复
                        来自Android客户端31楼2021-06-08 12:40
                          一个人可以钓几只白鲸啊

收起回复
                          来自iPhone客户端32楼2021-06-08 12:42
                            还愿了,出货了

收起回复
                            来自Android客户端33楼2021-06-08 12:47
                              钓久了可以换个区 绿色的最好

来自iPhone客户端34楼2021-06-08 12:48