酱香白酒吧 关注:322,254贴子:21,194,958
  • 18回复贴,共1

融e购每日登录参与抽奖的是概率的?没弹出参与抽奖的框

只看楼主收藏回复

有没有其他老哥是在首次登录融e购是不能参与抽奖的,咨询客服说是每次登录参与活动是有机会参与参与的,并不是一定能参与活动抽奖,我想知道他们是不是忽悠人的,还是真的不是所有人每日首次登录都能参与。感谢各位老哥了

来自Android客户端1楼2021-06-08 09:47
    毛都没有。

来自iPhone客户端2楼2021-06-08 09:55
      刚才第一次点,中了60

来自Android客户端3楼2021-06-08 09:57
        老哥们不是抽中不抽中的问题 我是连参与都参与不上,每日首次登录连抽奖框都不弹出来

来自Android客户端4楼2021-06-08 09:59
          我的融e购-活动大厅

收起回复
          5楼2021-06-08 10:04
            早抢完了

来自Android客户端6楼2021-06-08 10:04
              别沉啊,请教老哥们有没有跟我一样的首次登录不能参与登录有礼的,就是6.7-6.30的这个活动,我8号今天登录了但是没能参与每日登录的活动,有没有老哥跟我一样的

来自Android客户端7楼2021-06-08 10:31
                自己顶一下

来自Android客户端8楼2021-06-08 12:25
                  我也是

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-06-09 06:35
                    经过我多放证实与实践,现在融e购的活动概率降低了很多,首先是你每日登录的时候能不能参与每日抽奖活动都是随机概率性的,不弹出抽奖框你连参与活动的机会都没有,即使弹出了抽奖框也是概率中奖,活动力度明显降低了很多,而且我存在很严重杀熟行为,亲测亲账号基本没日都能参与登录有礼,而老账号基本3天能有一天机会参与就算不错了。询问客服给的回复是自己在登录有礼界面找去抽奖按钮,客服连基本操作界面我都不懂根本就没有去抽奖的按钮,一个劲的推脱。

来自Android客户端10楼2021-06-09 08:26
                      请教老哥们一个问题你们每天首次登录融e购都能参与现在6.7-6.30的登录有礼活动吗?每日首次登录都能参与活动抽奖吗?

来自Android客户端11楼2021-06-09 08:32