烟雨江湖吧 关注:212,201贴子:6,890,190
也不算个高玩,充了两千,也就八十多万战力,号运气还行,两千抽到了凌波太玄,玩也没玩多久,被封的号玩到了23,其他号玩到了22。对这游戏感情肯定是有的,但封号了也没办法。莫名其妙的封号了,除了华为回档和连点器没用过其他软件,我推测是连点器封的,但这是三月的事了,而且下了连点器我也不会用,到最后苍狼沙盘和梅花桩腾跃术都是我自己刷的。这游戏耗了我太多心血,记得紫阳满好感就熬夜把剑胆琴心升级,虽然没有熬过去,但睡醒继续把剑胆琴心升满,花了我整整七八个小时。一天刷玩苍狼沙盘两天刷玩腾跃术是我最自豪的事情。再见,烟雨江湖。
第一张是我第一次打上武道宗师,第二张是快要肝到太乙药理丹,第三张是我第一次洗到紫脉,第四张是我第一次打上达摩院,第五章是我第一次毕业鬼市。

来自手机贴吧1楼2021-06-07 15:23回复
    确实不算,我小号就冲了500不到就快赶上你了。

IP属地:广东2楼2021-06-07 15:25
    收起回复
      继续申诉,不要放弃

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-06-07 15:32
        喜欢我大蛇丸吗?

来自Android客户端6楼2021-06-07 15:36
          楼主不玩送号么,小弟还没玩过凌波

来自iPhone客户端8楼2021-06-07 16:14
          收起回复
            继续申诉一下吧,可惜了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-06-07 16:24
              哎,可惜了,一个真正喜欢烟雨的玩家

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-06-07 16:28
              收起回复
                这是5区还是六区?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-07 19:39
                  莫名奇妙封号?玩了一年多,说真的,这种事我知道的比较少,不了解真假,不好评论谁对谁错。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-06-07 20:15
                    蓝鲸只封修改,如果不是修改被封就去申诉啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-07 20:19
                      只要没修改,都是可以申诉的

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-06-07 20:39
                        我是持怀疑态度的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-06-07 21:13
                        收起回复
                          为啥封你心里没点逼数,活该

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-06-07 21:56
                          收起回复
                            这年头当XX又立碑坊的人真多

来自Android客户端17楼2021-06-07 22:03
                            收起回复
                              两千凌波太玄真的好运气哦

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-06-08 08:58
                              收起回复