战国兰斯吧 关注:142,699贴子:2,720,420
  • 17回复贴,共1

谦信来帮我了,但是...

只看楼主收藏回复

但是...先宣战的是我啊
而且我打的还是巫女机关

1楼2021-06-07 02:58
    "非攻"是反侵略,而不是反战。

2楼2021-06-07 03:49
      随机刷出在防守的一方更离谱的是,我都打下足利家一块地了,足利回合结束进攻我的时候谦信还能来帮我

来自Android客户端3楼2021-06-07 09:20
        谦信就帮合战被打的,至于对面或你是不是被打到最后一块地她不管

来自Android客户端4楼2021-06-07 11:37
          别问问就是老婆的爱

来自Android客户端5楼2021-06-07 12:01
            谦信可以突破次元壁,即使因为游戏设定让谦信站到对面,谦信也可以把自己一个近战放在后排从而帮助我方

6楼2021-06-07 12:37
              这个女子军很可爱 军官士兵都可爱

7楼2021-06-07 17:03
                谦信酱天下第一

来自Android客户端8楼2021-06-07 21:39
                  可惜只有一个谦信,改变不了胜负

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-06-08 00:02
                    谦谦是这样的,不过我很奇怪她帮我这么多次,就没见到过兰斯吗,为什么和织田打的时候还会一见钟情

来自Android客户端10楼2021-06-08 21:45
                      机缘巧合,我的兰斯第一次阵亡就是在谦信刀下

来自Android客户端11楼2021-06-09 12:54
                        谦信酱当对手真让我打又打不得,恨又恨不来

来自Android客户端12楼2021-06-09 13:13