iqooneo5吧 关注:17,106贴子:305,336

Neo5的屏幕真这么辣鸡吗?

只看楼主收藏回复

跟荣耀v20跟他比,哪个好点,有没有荣耀v20的用户

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-06-07 01:12回复
    我同事6.1买的neo5,之前他是v20。现在他感觉很好。我6.3买的,用也好

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-06-07 03:44
    收起回复
      确实很拉垮,上部手机我用的还是vivox9,自我感官我觉得还不如x9看的舒服,屏幕都是噪点特别是深色模式下,噪点很严重,还特别绿,今天玩着玩着,突然整块屏幕都变绿了,给我吓坏了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-06-07 06:50
      收起回复
        我上个手机就是荣耀v20屏幕也不是很好 但比neo5好一丢丢吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-07 09:39
        收起回复
          屏幕还行,就是DC调光没做好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-06-07 14:13
            我是荣耀v20过来的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-06-07 15:39
            收起回复
              刚开始肯定是v20舒服,用久了感觉neo5的屏幕柔和,v20刺眼

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-07 15:59
              收起回复
                屏幕不错啊,自己体验一下。看网评别用手机了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-06-07 16:55
                收起回复
                  开个护眼吧,我开了护眼后,屏幕好得多

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-07 17:48
                  收起回复
                    我neo5刚出的时候买的,比我的小米8屏幕差,直观感受没小米8通透,颜色也没有小米8好。现在用习惯了,没什么感觉不好了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-07 22:37
                      别想了,国产手机都***边角料,这价格,也不会给你好屏幕。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-07 23:41
                      收起回复
                        老铁不用相信那些云评测,真的!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-06-08 10:28
                          绿瓶,绿屏,绿屏。重要的事说三遍。首发狗东买的,绿屏换货还是绿,看小说明显可以看到,就算不开DC也有些绿,后面直接退了。

来自Android客户端14楼2021-06-08 15:20
                            所谓好坏只是心理 习惯问题导致,拿他跟荣耀比 吊打荣耀 拿它跟findx3pro比 啥也不是 findx3pro屏幕最舒服 有条件可以买这个 一分价钱一分货

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-06-09 09:54
                              作为首发买的第一批用户使用79天表示手机非常不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-06-10 18:43