明信片吧 关注:403,362贴子:74,916,161

*╭︎( ˙º˙)╯︎*拥有双下巴快乐会翻倍 :-))

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-06-06 16:01回复
    一个小小的心情楼

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-06-06 16:02
      自从17年高考完后每年高考时我都会感慨万千且很紧张?!今年高考已经被毕业的各种不舍给冲淡了hhh我今天才反应过来明天就高考了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-06-06 16:11
        收拾出来了要做五毛一斤的废品卖掉的一些书啊资料这些,结果收书的大叔下午不来了,我卖东西的兴奋劲没了。。。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-06-06 16:14
          今天上午去做入学体检,护士小姐姐看到通知上的要求问了我好多次不用做心电图吗?我被问得怀疑通知是不是发错了hhhh

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-06-07 10:05
            体检完医院提供的早餐,饿了吃啥子都香,不过是没有吃饱吗?为啥子我还头晕,并且抽血的手隐隐作痛

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-06-07 10:10
              中午吃中餐,晚上吃烤鱼,因为时间太早二期很不错的烤鱼店都没有开张,下次有机会去吃。奶茶不可以貌相,珍珠奶茶yyds!小王送的小礼物很nice!和胆小的去玩密逃只能选微恐和没有npc的hhh。岁月匆匆,惟愿总相逢!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-06-09 16:07
              收起回复
                又是裸考六级,怕是过不了了💔

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-06-10 20:05
                  往年都是他们先打电话来让我多买几个粽子吃,去吃一顿大餐,今年要先他们一步打电话🤙果然和老头头说几句就挂了,和老娘话就多一些ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫ∗)˒

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-06-14 13:50
                    昨天她以为别人会约我,我又沉迷于刷视频,今天才想起来是端午,准备约她,结果她昨晚后半夜被别人约了,今天我只有在寝室躺尸啦~

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-06-14 13:53
                      一直以为医生在人多的时候会很暴躁,今天体检测ct,两个医生看到体检表上的信息都会问一句你是哪里哪里的呀,一个医生还会和你扯几句,很nice!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-06-17 22:58
                        晚上去跳蚤市场凑热闹,那些阿姨太会砍价了,一个桶2块,反正啥子都是一开口就是两块三块。。。。突然觉得昨天我同学和阿姨为了一个拖把讲了二十分钟最终以八块钱成交是多么的优秀了(꒪⌓꒪)

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-06-17 23:02
                          室友这只会叫的小猪便成了我揽客的小东西hhhh
                          效果还不错。◕‿◕。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-06-17 23:03
                            跳蚤市场太棒了吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-06-18 08:26
                            收起回复
                              此去经年,奔赴山海
                              希望天南海北的我们,都能万事顺意
                              期待以后在各自奔赴的某一程里不期而遇
                              我们毕业啦🙆

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-06-24 13:02