醉逍遥吧 关注:160,770贴子:4,526,730

醉逍遥电1杀手联盟竟然被我大QC虐到窜吧抱怨要卖号

只看楼主收藏回复

醉逍遥电1杀手联盟竟然被我大QC虐到窜吧抱怨要卖号

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-06-06 01:47回复
    我知道了,打疼你们了,竟然丢人丢到隔壁结果还被人骂只可惜今天白天被我大QC虐晚上又得被我大HS虐下次你是为了要削弱我只能去投诉HS太强要削弱地铁司机么,记住哦,当年我可是成功投诉让HS被削,因为我是VIP

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-06-06 01:49
      现在我充满了动力,要让鸭子太监等活生生被我爆死

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-06-06 01:50
        还是赶紧去蜀门证明我虐你虐到你自闭吧

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2021-06-06 02:00
          今天我在狂虐侣帽子的时候,侣帽子号称要和我单挑,结果不是拉个花来晕我就是拉个令狐来拽,后面更是不要脸的啦人来和我“单挑”,吃仙红不承认

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2021-06-09 03:05
            我每天都会陪侣帽子好好玩游戏让全游戏第一大侣帽子南城骏做我胯下的侣帽宝宝

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-06-09 03:06
              杀手是废了么,上别人的号多吃点仙红,结果这两天被打成狗

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-06-09 03:07
                你这贴凉了,都没人来骂你

IP属地:江苏8楼2021-06-17 15:27
                收起回复
                  今天我一不小心又把贴吧费物给从游戏里打下线了,我真佩服自己把敌对一帮人打到跨游戏去到蜀门挨骂,我会继续努力下去继续骂

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-06-19 01:45
                    吃满状态,找好地图,开3个号蹭好友状态的矮子单挑被常规状态的他爹虐的连死20多次

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-06-20 16:21
                    收起回复
                      哦,对了,打不过他找的理由是他爹接了成都状态凌晨1点多这货汤圆都吃了,找这么个借口,不亏是二傻

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-06-20 16:23
                      收起回复
                        有图有真相,小窝囊现在就剩一张嘴,和去7区找安慰,认爹了,一区发世界必带七区,在七区找杀手报仇

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-06-20 16:25
                        收起回复
                          被老子虐得连续换号吃满状态和老子一个号打,等老子状态到时间了出来跟老子装比

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-06-21 08:48
                            喔唷战场发到贴吧来了啊,被老子连续3把草到跨服逃跑小绿帽今天又被老子干到缩回安全区

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2021-06-22 01:19
                              杀手我儿不服气啊,下次我打轻一点过来和老子半夜单,不敢接的小**,用2个号来和老子耗状态哈哈哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2021-06-22 01:19