闲鱼吧 关注:1,428,640贴子:8,303,460
  • 21回复贴,共1

闲鱼上的恶心玩家

只看楼主收藏回复

大家千万要注意这个恶心玩家 如果他来买东西直接拉黑 因为他近期有101笔退款 真的是太恶心了 这个买家自从签收一直已读不回信息跟你玩消失 跟他发了差不多30多条信息也不回 然后无缘无故的申请仅退款不退货恶心的要死 大家请看图

来自Android客户端1楼2021-06-05 20:37回复
    真神奇,真的,有些人就是这样,

来自iPhone客户端2楼2021-06-05 20:43
      老刀客了 贴吧常见地址

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-06-05 20:49
      收起回复
        同样在经历,也是这个人。

来自Android客户端4楼2021-06-05 21:26
        收起回复
          你拒绝退款不可以吗

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-06-05 22:39
          收起回复
            我的交易成功,小二介入的,钱款到账了。

来自Android客户端7楼2021-06-12 06:21
            收起回复
              我就看到你一直骚扰他 然后他就玩你 退款 结果你心虚直接就给退了一百 你说是不是这样

IP属地:广东8楼2021-06-12 06:58
              收起回复
                咱俩遇见一样

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-06-13 07:12
                收起回复
                  剩下的钱收到了吗

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-06-13 07:14
                    收到了 要等系统自动收货就可以

来自iPhone客户端11楼2021-06-14 01:42
                      人恶心 平台也恶心 退款次数为什么一开始不给显示啊

IP属地:美国12楼2021-06-15 08:29
                      收起回复