猫咪吧 关注:1,036,782贴子:4,322,498

无良商家***

只看楼主收藏回复

无良商家***

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-06-05 17:44回复
    这是咋了

来自Android客户端2楼2021-06-05 17:51
    收起回复
      这只蓝白是在快手某猫舍买的,当时也是看了直播间挺不错的。订了两只弟弟。一只布偶一只蓝白。布偶定的时候还太小。所以就等布偶到时间一起空运来成都。直到前不久我让他们发布偶视频看看咋样了。结果布偶很不如意。嘴巴一圈黑的。卖家说是脏的我要求擦干净。他又改口说是毛色。最后我要求退了。他也算是很爽快的。就剩蓝白也没多想。前几天让给我空运过来。又说什么空运不太方便只能火车。我也同意了。没说什么。那几天成都也不热

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-05 18:31
      收起回复
        我当天很早就去火车站等了。当时接到的时候也没看太仔细。不过是真的瘦。皮包骨头那种!腿上屁屁上有粑粑粘着。我起初以为就是这样。擦擦就好了。我就这样把他领回家了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-06-05 18:33
          这就是刚收到的样子。看着好像不严重。随着我用碘伏双氧水清理。毛大块大块的掉!最后尾巴根一圈没毛。腿上一块没毛。右眼上方头顶都秃了好大一块。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-06-05 18:35
          收起回复
            我就联系了卖家。刚开始死活不承认。就说猫发出来无病无癣!身体健康!是路上突然这样的!我就呵呵了。后来又让我寄回去。要是活着就退钱。运费不管。这猫已经饿了快两天了。快三个月才一斤多一点点。路上死了多可怜。他就说给我寄他家药膏给我治,讲真的。要真有他说的那么简单猫在他家能成这样?多说无益。带去医院检查。医生说太瘦了。抽不了血就查了简单的。没有猫瘟那些。毛孩子吃东西还是挺能吃的。到家我都做的猫饭。我家还有只小布偶。还没蓝白大两个蓝白那么重。身体倍棒。怕他们会跑一起。又买了笼子把他们分开!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-05 18:42
              本来以为就是猫癣。隔离治疗。结果又拉肚子了。是那种软便。早上给他擦药的时候看见腿上粘了猫砂。铲猫砂的时候就发现有很多黑色的小块的便便。混在猫砂里!我看他屁屁还起了白色的泡泡那种皮。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-06-05 18:45
                我问了下。大概是猫根本没驱虫。体内有虫!当时买的时候就说了包一针喵三多一次大宠爱!这话能有一句真的么?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-05 18:47
                收起回复
                  现在就是漫长的治疗。每天擦药都可怜巴巴的!好气哦!每天都是消毒洗手。就怕别的毛孩子也传染上了。有啥治疗猫癣的方法吧友们都分享一下吧!我现在用的就是医院开的药。叫什么净。。。擦了三天了。没啥感觉。好吧猫癣本就漫长!曝光一下店家!网上买猫需警慎啊!以后再也不敢了!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-05 18:54
                  收起回复
                    第一张是才拍的。第二张是第一次清理干净上药拍的。今天又把毛剪了些丢。太长了。皮屑也容易感染开!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-05 18:58
                      希望早日康复

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-06-06 00:00
                        唉……

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-06-06 05:57
                          祝福早日康复,把vb2吃上。对治疗猫癣有帮助

IP属地:上海来自Android客户端17楼2021-06-06 08:59
                            为啥要网上买猫,网上基本上都不靠谱

来自Android客户端18楼2021-06-06 09:08
                            收起回复