怪物x联盟吧 关注:93,070贴子:3,011,429
  • 85回复贴,共1

出Ios复刻V7,最低价!

只看楼主收藏回复

我叫梦幻,玩老区怀旧和最开始玩复刻都应该都认识我,原因是很久没玩了转其他游戏了,放这里吃灰,比较花了上万划不来。
卖的是V7福利,硬件130,宠物正常标配进前10没问题,资源还有一部分,自己改的舞天狗几乎绝版,很好玩,私。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-06-05 17:36回复
    有需求的可以先去群里了解一下我,特别是有怀旧群的,买号直接加我主Q。提示一下,现在复刻好像不能改密码,能充上万这点信誉是有的,可看芝麻@信用。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-06-05 17:38
      可惜了 有一个大佬退游了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-06-06 11:54
      收起回复
        v7 怎么888宠物都没

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2021-06-09 03:44
          转移号v7不值钱
          来看看我的剩余号源:
          1.888x2 火龙私聊价格
          2.闪光x2 10wm私聊价格
          3.流沙白羊极品(30RMB一个出,目前还有多个,资源也多)
          4.3wm开局号 10RMB

来自iPhone客户端11楼2021-06-10 17:26
          收起回复
            兄弟你把你的888给上了呀

来自iPhone客户端12楼2021-06-10 18:19
              硬件虽然重要但是明显宠物也是关键

来自iPhone客户端13楼2021-06-10 18:20
              收起回复
                何况你的硬件也没那么高

来自iPhone客户端14楼2021-06-10 18:20
                  怎么这v7连888都没。好奇怪的说

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-06-11 08:11
                    兄弟你这号还是自己收藏着吧。我有个小号v7硬件和你差不多。还有几个888。卖100都没人要现在卖有兑换币的号才值那么点点钱。

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2021-06-11 08:14
                    收起回复
                      加我啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2021-06-11 18:13
                      收起回复
                        888没有是什么鬼

来自iPhone客户端18楼2021-08-09 13:02