野约吧 关注:49,988贴子:12,403,732

简单得说个事我谢谢你们

只看楼主收藏回复

一选前一动不动0分的不管你是不是熟人我都当你7了,我没那么多脑子来跟你玩默契一选黄请别影响别人玩游戏,我进来是打歌的不是跟你站街来的,拉黑你拉快点不想陪你浪费电谢谢了

来自iPhone客户端1楼2021-06-05 14:43
    滴滴

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-06-05 14:43
      明白

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-06-05 14:44
        你能不能争气点?撞我一下?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-06-05 14:44
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-06-05 14:45
            笑死,我有没有零过你记不得了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-06-05 14:45
              1选前0分 说的好听白嫖 难听一点膈应人的玩意儿

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2021-06-05 14:45
                我真的不想骂人,那些搞心态的一动不动我就当我丑你看不上我那我选在蹦的妹妹我撞黄也没关系,好家伙一选完了我才知道你想跟我整个默契的一选黄?这样很时尚?

来自iPhone客户端8楼2021-06-05 14:50
                  怎么 你很拽

来自iPhone客户端9楼2021-06-05 14:51
                    还有那种,一选前0分,完了又开始蹦跶的,玛德都瞅着0分我都弯头玩手机看别的了,抬头线来了,还来句7不知道说吗,这种人请你0分到底好吗,忙不过来别选了啊

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-06-05 14:51
                      你好拽哦

来自iPhone客户端11楼2021-06-05 14:52
                        该说不该说不是我拽已经卑微到尘埃,妹妹一句避了吧让我痛定思痛

来自iPhone客户端12楼2021-06-05 14:53
                          ➕1

来自iPhone客户端13楼2021-06-05 14:54
                            🐶66,争分夺秒摸妹妹

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2021-06-05 14:55
                              我要是1选前0了就直接0到最后 有熟人也会解释清楚干嘛去了 总之谁也别想白嫖我

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2021-06-05 14:56