尿道炎吧 关注:12,212贴子:97,584

小弟开贴求帮忙分析是尿道炎还是前列腺炎

只看楼主收藏回复

大家好,先说一下本人之前有比较频繁的自慰史,今天是2012年6月5日,我在去年12月左右的时候包皮两边处开始犯痒。没太当回事,买了一盒止痒膏断断续续涂了一个月也就是1月中旬后几乎不痒了。然后在3月的左右的时候开始出现尿痛症状,就是一捏住龟头就很疼,不捏住不疼。也没有任何其他症状。没有分泌物,就是感觉有点尿不尽。这种疼痛症状持续了大概3个月了吧,中间吃过几盒消炎药啥的屁用都没有。请问各位大神我这是尿道炎还是前列腺炎呀?

IP属地:山东1楼2021-06-05 12:34回复
    之前有笔误,是2021年

IP属地:山东2楼2021-06-05 12:34
      前列腺炎初期会有尿频、尿急、尿不尽的症状,如果出现了类似症状建议到医院及时接受检查,我就是一个前列腺患者,才调理好

来自Android客户端3楼2021-06-05 16:01
        还是不要乱用这些外用药,或者是吃药什么的,副作用太大

来自Android客户端4楼2021-06-05 16:01
          有不洁性行为没有?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-06-05 16:07
            私信看下症状

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-06-07 07:47
              朋友,你好了吗,我比你还严重,我还有异物感

来自Android客户端7楼2021-07-05 19:03
              收起回复
                尿道炎的可能性比较大 建议去正规医院做个检查 如果是前列腺炎的话可以试试普康源套餐,如果尿道炎可以吃点抗生素之类的药物。不要过于担心 会好的

8楼2021-07-19 15:21
                  大哥你好没好,我去两个医院一个前列腺炎一个尿道炎。

来自Android客户端9楼2021-07-20 11:41
                  收起回复
                    过了一个月了,感谢大家关心

IP属地:山东10楼2022-07-11 10:14
                      我大概说一下情况,目前还是没好,不过我去医院看过了。过程是这样的

IP属地:山东11楼2022-07-11 10:15
                        去了医院以后(正规三甲医院),大夫简单看了一下直接说我是包皮龟头炎。然后让我割包皮,说割了就好了。
                        然后我就割了包皮。。这现在一个多月了吧。中间那个过程别提多难受了,告诫一下大家千万别信大夫说什么割包皮是小手术三两天就好啥的。尤其刚刚割完那10来天每天早上简直能把我疼死(晨勃,一起来就疼的不行)
                        最关键的是没啥用啊。割完了以后伤口处还是很痒,询问大夫说怎么也要3-4个月才能慢慢不痒,得养着。现在还不到俩月,只能听大夫的先暂时等等了。而且我这做得时间不好,最热得那几天做的手术。动不动就出很多汗,伤口那反正难受的不行。
                        最最最重要的就是尿尿时捏住龟头有刺痛感这个问题一点都没解决。你要说这是个毛病吧,不捏龟头他也没事,但一捏住就有针刺一样。大夫说我平时不捏就行。(可是捏了很疼啊,心里作用很难受啊)后来为了这个刺痛的事我又找了大夫几次,做的尿常规还特么一切正常(白细胞啥的都没问题)。。。。。
                        我打算再养两三个月看看是不是大夫说的慢慢就好了。如果不好的话我还是得换医院了。(这个病说真的,不去想他吧真没啥事,越想越难受。确实很痛苦)
                        最后一条,如果大家有包皮炎或者类似症状不严重的话,还是建议保守治疗。能不割那个玩意儿最好别割。刚割完那10多天的滋味真的是一言难尽。。。。。。。。而且我还割失败了。捏住刺痛和痒这两个问题都没解决。
                        万能的吧友再帮我研究下看看到底咋回事,真快崩溃了

IP属地:山东12楼2022-07-11 10:26
                          把过程写下来给大家参考。这个病真的折磨人。感谢大家关心了。希望大家别像我一样。都要赶快好起来然后分享经验

IP属地:山东13楼2022-07-11 10:28
                          收起回复
                            你这一看就是不洁感染引起的,应该是葡萄球菌感染

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-07-28 01:38
                              没有不洁都是前列腺炎!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-08-01 01:05