网易新闻吧 关注:10,250贴子:74,389

一个月了。我的评论点赞

只看楼主收藏回复

是不是别人看不到我的评论了 只有我自己能看到。我评论了很多条都没有点赞的。请问是怎么回事?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2021-06-05 08:27回复
    你不是一个人。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-06-14 07:32
      你不是一个人,我这样好久了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-06-17 14:11
      收起回复
        一样的情况,不知道什么原因

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-18 16:42
          被封了……一样…现在只允许一种声音…网易也要自保

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-06-28 08:29
            三个月了已经

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2021-07-15 05:34
              我这种情况有七个多月了……

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-07-18 12:00
                几个号都被封了,只能舔,不能说真话

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-20 09:51
                  我再告诉你,网易只有绑定手机才能发言,封是封手机号码的,我注销原来的账号,注册新号绑定原来的手机,一样不行

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-20 09:53
                    它们知道你发帖的特征,感觉是你不管用几个号都被封

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-07-23 18:34
                      真是R了狗 网易现在真垃圾 被封的大多 我的跟帖点赞都是一个多月前的了 下载乃发出去的跟帖过一会就会被屏蔽删掉

IP属地:贵州14楼2021-07-31 22:46
                        很多评论都是刷的点赞数,真以为这么多人会点赞那些反智言论

IP属地:湖南15楼2021-08-02 14:50
                          我以为就我自己呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2021-12-25 18:43