怒焰三国杀吧 关注:3,043贴子:38,160
  • 9回复贴,共1

看看还有几个人在玩,想写点体验大家一起讨论

只看楼主收藏回复

一、曹冲
我最喜欢的一个武将,四星开了三星羁绊
符石:铁甲,哀兵,军阵,余威。
铁甲和哀兵个人一直没更换过,感觉不错。
摸牌符石:军阵,收益相对比较大点。
进攻符石:余威,经常有奇效。
排位,挑战,五人身份局都可一玩。
怕体力流失,搭配输出(强攻星彩,张飞都可以),还可以搭配周瑜,香香,月英。
触发三星羁绊,优先拿看破,防止被乐

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-06-05 08:12回复
    冲儿我是我的最爱,不过我防御带英勇,怒气衰兵,进攻带灵剑夺别人装备,摸牌用御灵,在血少于怒气上限时,往往容易中乐,弃牌后随机摸两张增加防御下回的资本配合英勇不容易被打死

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-06-05 11:24
    收起回复
      这样不好

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-06-05 19:53
        建议,生机,英勇,哀兵灵剑

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-06-05 19:54
        收起回复
          我一般带盾阵,余威,生机。宁愿被菜刀弄死,也不能让周瑜,邓艾,吕蒙,曹姐,马谡占到便宜,然后副将再带一个夏侯渊,周瑜,邓艾,吕蒙,曹姐,马谡之流。

IP属地:山东5楼2021-06-09 16:50
            更新吗,所有英雄来一个

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-06-10 14:41
              冲儿确实挺强

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-06-10 14:52
                铁甲哀兵冲突了吧,如果是满血状态被别人怒杀这两个符石都触发了还毫无收获,哀兵远不如奋发,曹冲一个卖血的上铁甲也没必要,上个盾阵防乐或者英勇保命更好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-16 11:13