switch交流吧 关注:260,670贴子:3,066,154

普天之下真是怪哉,赚着我们得钱得商家阿华还要骂我们

只看楼主收藏回复

太可怕了兄弟们,每天去海鲜市场举报他一波,上次那个不是罚几十万,我看这个阿华多大能量啊,直接喷吧友父母,真不知道怎么得罪你了

来自iPhone客户端1楼2021-06-05 00:37回复
    太吓人了这个商家

来自iPhone客户端2楼2021-06-05 00:38
    收起回复
      点开他贴吧头像,绝对吓得你尿裤子

来自iPhone客户端3楼2021-06-05 00:38
      收起回复
        所以以后每天海鲜市场举报他一波 网页链接

来自iPhone客户端4楼2021-06-05 00:39
        收起回复
          每天去海鲜市场举报一次,这种人怎么能做生意呢,当我们吧友都是小学生?随意忽悠?

来自iPhone客户端5楼2021-06-05 00:42
            @👉玩机达人 出来溜达溜达啊,你怎么这么厉害呢

来自iPhone客户端6楼2021-06-05 00:42
              支持

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-06-05 04:25
                你搞就好啦,我看热闹

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-05 08:23
                  呵呵,在闲鱼的商家基本能骗一个就是一个。特别那条狗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-06-05 09:31
                  收起回复
                    加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-06-05 09:42
                      那个批特别恶心,老早就发现了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-05 09:44
                      收起回复
                        那条曝光的帖子被删了

IP属地:广东16楼2021-06-05 12:40
                          收到

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-06-05 19:51
                            可以了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2021-06-06 08:54