二手车吧 关注:555,709贴子:1,163,933

二手车贩子的生活到底是什么样的一个人

只看楼主收藏回复

还记得媳妇凌晨生娃的时候,情况非常紧急,我的车堵小区了,让乱停车的业主移一下车,他拉黑我电话,那时候我真心想骂人……
今天给媳妇买水果,刚到小区楼下,楼上丢东西下来,差点砸我头上了,差点兄弟们就见不到我了[尴尬][尴尬]……这次我很淡定了,我改变不了什么,我能改变的就是自己,赚钱买房子

来自iPhone客户端1楼2021-06-04 22:16
    好可爱的宝宝,这种紧急情况何止要骂人,乱停车的人可恶!居然还拉黑电话……是我脾气直接撞出去了!高空抛物的人更可恨,还好人没事就好!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-06-06 21:36
      加油,看好你!

来自iPhone客户端3楼2021-06-07 02:14
        所以17年六月上牌1.4t大众速腾能值多少。后挡风玻璃换过,顶部做过油漆,原因是楼上东西掉下来砸到了。其他就小磕碰,没别的维修,大概能给个价格吗

来自iPhone客户端4楼2021-06-08 08:21
          抖音关注你了,加油二手车人

来自Android客户端5楼2021-06-08 10:42
            这是小胡吗?

来自iPhone客户端6楼2021-06-08 21:45
              还真是小胡说车

来自iPhone客户端7楼2021-06-08 21:47
                你好 你们有网上售车售车平台吗

来自Android客户端8楼2021-06-11 14:00
                  现在乱停车违法成本太低了,你还不能吧他车怎么样。

来自iPhone客户端9楼2021-06-13 10:16
                    小胡年入千万买不起好小区?

来自Android客户端10楼2021-06-20 10:42
                      平安第一!

来自Android客户端11楼2021-07-27 18:34
                        现在怎么不更新视频了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-08-09 10:18
                          加油兄弟!

来自iPhone客户端13楼2021-09-18 23:41
                            胡哥给个vx么

来自iPhone客户端14楼2021-10-05 22:15
                              怎么不更了

来自iPhone客户端15楼2021-11-08 00:24