英雄联盟手游吧 关注:1,338,198贴子:14,352,108

回复:《英雄联盟手游》来了,贴吧预约抽红包!

只看楼主收藏回复

Stephh 臭母狗

IP属地:浙江6258楼2021-06-14 01:17
    租一个号传奇万古分段以上 最好是5500分左右 这个分段我玩的舒服 放假很久没玩了 今晚到明天中午12点之前 租的私信

6259楼2021-06-14 01:27
      白金双排有无 10r一把 来带的动的

IP属地:内蒙古6260楼2021-06-14 01:31
        回复 @Sta_自由之丘☜ : 有号吗 我没号

6261楼2021-06-14 01:32
          有人出租号吗 就今晚到明天中午12点 这年头花钱租个号都租不到了吗?

6262楼2021-06-14 01:34
            很久没玩了 放假想回来玩个游戏咋就没人愿意租个号棒棒老铁呢 不会以为我是盗号的吧 不会吧

6263楼2021-06-14 01:35
              我也没号。。

IP属地:内蒙古6264楼2021-06-14 01:36
                只有自己的

IP属地:内蒙古6265楼2021-06-14 01:37
                  回复 @Sta_自由之丘☜ : 老铁租号不

6266楼2021-06-14 01:39
                    看我帖子 有个借号的 借完私我呗

IP属地:内蒙古6267楼2021-06-14 01:41

来自Android客户端6268楼2021-06-14 02:08
                        期待期待

来自Android客户端6273楼2021-06-14 03:01