开拓者吧 关注:70,843贴子:656,459
  • 18回复贴,共1

开拓者输了利拉德没输 重建吧

只看楼主收藏回复

首先说掘金近年来的选择真的挺厉害
留约基奇出弩机 穆雷哈里斯莫里斯波特还有救火的里弗斯
渣拓这边我至今想不通为啥要三后卫首发 为啥打死不用琼斯反而给了杰弗森时间
离开吧 斯托茨 对渣拓来说 一个擅长防守并且主打巨星球的教练可能更适合
你拓这赛季的表现好看且畸形
进攻效率前三但内线得分倒数第一
失误最少助攻也最少 不传就不会丢 嗯
防守效率 对手失误 利用失误得分 快攻命中率都是联盟最差之一 嗯 随便你攻 防得住算我输
双枪可以拆了 cj算是平均水准的二当家 问题在于他的功能和利拉德高度重叠 而处理球的能力太差 防守亿次次被干碎
同样的 弩机算是平均水准的内线 但是终结能力太差了
换来能持球能防守的锋线 和纯蓝领防守吃饼的内线吧(格林?)
西蒙斯和考文顿 希望他们能明确自己的功能 防守 跑空位扔 空切 不要做多余的事 尤其是千万别持球了
我瓜 底薪来说肯定还是超值的 快40的人了 他这打法得分效率肯定不稳了 但是给他点低位战术还是能吸引包夹的 防守约老师效果不错 但以他这个年纪时间可以进一步压缩了
利拉德又浪费一年 今年的表现真的足够爆炸足够吸粉了 他这打法巅峰还能有多久呢 希望拓管赶紧行动起来吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-04 11:08回复
    CJ估计要交易了

来自iPhone客户端3楼2021-06-05 00:41
      我觉得就是阵容问题,换哪个教练其实都一样,目前来说球队内线没有强力的球员(谁知道弩机能力下降这么多)。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-06-05 01:02
      收起回复
        交易cj,留鲍威尔

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-05 08:45
          cj+小琼斯交易一个全明星吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-06-05 13:07
            虽然我很喜欢CJ,但今年是真的有点拉

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-06-05 19:01
              猩不了情
              演唱:蕉茎疼
              猩若倦了,湖也干了。
              大腿说没,就没了了。
              曾经拥有,浓眉大佬。
              已不见他,暮暮与朝朝。
              这轮比赛,晋级难了。
              愿来年还有大腿拥抱。
              我一个人,西部钓鱼到老。
              怎样面对太阳,我不知道。
              回忆过去痛苦光头忘不了,
              为何你还来剥动我香蕉。
              裁判吹干爹哨,
              今夜的我假摔又垫脚。
              抽筋了哦哦哦,拉稀了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-05 20:34
                感觉不会重建

9楼2021-06-05 22:43
                  掘金就约老师送走弩机,真的厉害,他俩同一年选秀,同样有组织有投射的白人中锋,但弩机顺位比约老师高多了,掘金居然有魄力把高顺位的送走,反而把一个二轮秀确立为球队核心

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-06-06 01:37
                  收起回复
                    现在这联盟 自打小球时代 就没有两个持球型后场为核心的队伍能够走到最后的 灯泡的火箭应该就是天花板了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-06-06 02:23
                      我记得最开始说三后卫是垃圾的就是指猛龙的纳斯,只不过人家成功了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-06-06 04:59
                        我觉得真正的重建是利拉德离队 之前以利拉德为核心大清洗过一次了 结果也就是这个结果 所以要有所突破 就得全新的阵容

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2021-06-06 05:58
                          开拓者现在的人员配置已经到天花板了,上次冲进西决给没有啊杜的勇士横扫。利拉德算一个巨星,但双核里面的CJ差点意思。而且该死的伤病魔咒一直都有,每个赛季都不能完整人员出战。

IP属地:广东14楼2021-06-07 09:38