猫科之冠吧 关注:12,741贴子:21,400
  • 18回复贴,共1

大家认识这个老头吗?还是百家讲坛的教授呢,狮吹一个!狮虎斗吧

只看楼主收藏回复

大家认识这个老头吗?还是百家讲坛的教授呢,狮吹一个!狮虎斗吧现在一群狮吹,你一反驳就立刻会被禁言

来自手机贴吧1楼2021-06-04 10:06回复
    狮虎斗吧太nt了

来自Android客户端2楼2021-06-05 21:45
      一个旅游管理学的砖家有何资格代表动物科学领域,狮吹太可怜了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-06 20:04
      收起回复
        这个砖家还说狮子除了观赏,百无一用。狮吹选择性失明。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-06-06 20:06
          如果说这个老头反过来说老虎好处然后狮吹也像你这样是不是也把它说成虎吹

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-06-06 21:32
            这个老头当时是在讲一本志怪小说。洛伽蓝记。就是狮吹奉为圣旨的那本

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-06-07 09:14
              这老头就一狮吹

来自Android客户端7楼2021-06-08 08:01
                狮吹现在已经丧心病狂到去西游记吧里去狂吹青狮,硬是说青狮比大鹏强,就是为了证明狮子强于老虎

来自Android客户端8楼2021-06-08 14:00
                收起回复
                  就是这个厚脸皮的狮吹

来自Android客户端9楼2021-06-08 23:38
                    狮吹的智商无语吧?

来自Android客户端10楼2021-06-08 23:51
                      兄弟们快看,狮吹满口喷,怼不过人家就会禁言

来自Android客户端11楼2021-06-09 00:03
                        无语

来自Android客户端13楼2021-07-10 22:19