婚姻吧 关注:1,555,359贴子:49,035,526

老公 我不想离婚

只看楼主收藏回复

2021-6-3 晚上8点,我冲完凉跑去他电脑房说:“你别再打了,你腰痛,打了一天了!”他不以为然,还是继续打着手上的游戏,丝毫没有想着放下的意思。我有些生气了,我跑回自己房间。没过几分钟,我婆婆也跑过去让他不要打了,头疼腰痛的毛病还没好,坐在那里坐了一天,两三句话下来,我老公这个人情绪失控了,拼命甩膀子,要走,我婆婆要拉住他,脚下一滑,摔地上了,当时他愣了几秒,我也愣住了,只听见我婆婆说要打死人了要打死人啦!她的手护着腰,我将她拉了起来,我老公就一直外面走,我将他拖住,一直拖到电梯口才把他弄回来!回来后就坐在沙发上,我婆婆坐在餐桌上,两个人开始宣泄自己的不满,婆婆也不容易天天带着孩子,我老公对他的童年表示惨痛。我和他说话,他叫我你走你们都走,我该怎么办?我才24岁,我的两岁宝宝该怎么办?

IP属地:西班牙来自iPhone客户端1楼2021-06-04 05:50回复
    吵完了,我婆婆扶着墙回到自己房间给我公公打电话,让他马上回来。就这样我老公再次回到他的电脑房,反锁。我公公十点过加完班回来,很气很大火,在房间里和我婆婆大声骂他当他死了,没有这个儿子,我在旁边听着泪流雨下,事情为什么会这样?他把自己关在里面,会不会想不开?会不会有什么过激的行为,他的手机关了,门也反锁了。我真的好害怕这一晚都没睡觉。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端2楼2021-06-04 05:56
    收起回复
      早上五点半,天蒙蒙亮,我实在是放不下心,我跑去他的房间听听他的动静,凭着门与地板砖唯一的一条小缝看见他躺在地上,空调开着,有冷气冒出,没想不开我也就放心了,不知道最后结果怎么样?至少他这个人要好好的!

IP属地:西班牙来自iPhone客户端3楼2021-06-04 06:00
        可怜的人,可悲的家庭,可笑的婚姻

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-06-04 06:09
        收起回复
          他有精神病吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-06-04 06:34
          收起回复
            哈哈,下马威整的不赖

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-06-04 06:52
              我该怎么办?

IP属地:西班牙来自iPhone客户端7楼2021-06-04 07:10
                可怜的男人 打游戏来逃避现实

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-06-04 07:21
                  这男的还是孩子,没责任感,孩子这么小因为这种事情分。可能换别的女人早和他离婚了。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-06-04 07:22
                  收起回复
                    还是多沟通吧,和他说发脾气是解决不了问题的,一家人平平安安,健健康康不好么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-04 07:36
                      玩游戏真害人

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-06-04 08:53
                      收起回复
                        玩游戏逃避现实。你一开始看上他什么?或者他的压力到底是什么?还是他本来就沉迷游戏

来自Android客户端12楼2021-06-04 09:03
                          人的思想为什么不能宽出那么一点,别被虚拟世界包围,多看看眼前的实际,多想想自己的未来

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-06-04 10:36
                            你老公有什么吸引你的?通过你的描述,就一个沉迷于游戏、不顾恋母亲妻子、脾气火爆、性格偏激的宅男。。。你的标题应该把那个【不】去掉吧。。。

IP属地:江苏14楼2021-06-04 10:41
                            收起回复
                              没有前因后果么

IP属地:江苏15楼2021-06-04 10:44