原神吧 关注:2,641,097贴子:65,881,096

各位注意,吧里有人发帖骗人说去支付宝输入一个码就能领珍珠纪行

只看楼主收藏回复

大家不要上当,我去原神微博查了,根本没有这条记录,肯定是P的,刚开始限制只能关注的人才能评论,我评论了被删了,后面直接就不能评论了,里面还有很多托,建议吧务严惩,不能让这种不良风气蔓延。补充:我竟然被删帖了,这是第二次发帖,难道是有吧务开小号再为自己谋利?

IP属地:广东1楼2021-06-04 04:40回复
    竟然还删我图?

IP属地:广东3楼2021-06-04 04:44
      太过分了,把别人当傻子

IP属地:广东5楼2021-06-04 04:46
        可以的,不是删我贴,就是删我图,我先睡觉,明天再和你肛

IP属地:广东8楼2021-06-04 04:50
          啥情况这码?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-06-04 06:40

来自Android客户端12楼2021-06-04 07:01
              关键是整了一堆6-8级的水军还挺像我骂了之后就找不到帖子好像已经被删了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-06-04 07:18
              收起回复
                往好了想可能吧务晚上睡觉了没看住吧
                说起来我举报了那个贴来着,肯定也有别人举报了的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-06-04 07:24
                收起回复
                  正常,王者荣耀不也是经常出领xx的那种帖子

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-06-04 07:34
                  收起回复
                    你还要去查一下,这骗术都用马云p过多少次了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-04 08:01
                    收起回复
                      什么马云王思聪。直接去微博用审查元素改的图

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-06-04 08:48
                        有大致格式吗

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-06-04 08:51
                        收起回复
                          放心,正常的都知道是假的,米忽悠怎么可能这么大方

IP属地:四川来自Android客户端19楼2021-06-04 08:53
                            这种p图你第一次见吗

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-06-04 09:37
                            收起回复
                              你居然还有所怀疑,着吧的吧务什么样你又不是不知道

IP属地:广东来自Android客户端22楼2021-06-04 10:37
                              收起回复