奥沙利文吧 关注:78,516贴子:1,695,473
  • 21回复贴,共1

老希减肥12斤多 还没停

只看楼主收藏回复

新赛季热闹了

IP属地:贵州1楼2021-06-03 16:40回复
    我还正想着接下来老希怎么弄呢,
    这个答案也在情理之中,老骥伏枥,壮心不已嘛,
    大师不觉间就撵上来了,还有反超之势,这个了得?
    总得做点儿什么啊

IP属地:贵州2楼2021-06-03 16:44
      是啊,我也看到新闻了,把新闻发去斯吧了,审核中。海根加油!!!!!!希望下赛季能拿个大师赛,今年太可惜了!

IP属地:马来西亚3楼2021-06-03 16:52
      收起回复
        世锦赛已经被大师追上了 急眼也是情理之中的事情

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-06-03 21:43
          老火老希都再夺一世冠吧,753杰分别拿753挺好

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-03 23:35
            一直以来,大多数人好像只看世锦赛,塞尔比现在只是世锦赛追平黑根丝,三大赛总数打平,排名赛和147等其他数据还是落后,现在的塞尔比超过威廉姆斯没问题,超越黑根丝,还为时尚早。
            那么问题来了,假如塞尔比又拿了世锦赛,以5冠力压黑根丝的4冠,排名赛等其他数据仍旧落后黑根丝,他能够算是实现了对黑根丝的超越吗?
            将来,塞尔比如果比罗尼先一步拿到世锦赛7冠,单单以7冠谈论超越罗尼的三大赛20冠,6套大满贯,排名赛37冠,15杆147,他又能够算是实现了对火老师的超越吗?
            以上现象,虽然是为塞尔比贷款,但并不能排除以上事件的发生,因为目前看来,塞尔比这一套,在世锦赛漫长的赛制中,很受益,所以上述假设很有可能发生。

IP属地:河北7楼2021-06-04 16:15
            收起回复
              巫师终于减肥了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-06-04 22:48
              收起回复
                没用的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-06-06 11:58
                收起回复
                  希金斯要减肥了?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-06-08 01:07
                    减肥也没多大用了,毕竟年纪摆在那里

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-06-11 18:57
                      希金斯太浪了,2007,2009,2011世锦赛三冠全中。此后三连亚

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-06-15 21:51