华盛顿奇才吧 关注:115,609贴子:280,958
  • 31回复贴,共1

威少下赛季中投不稳的话,出手这么多次还是拉垮。

只看楼主收藏回复

威少下赛季中投不稳的话,出手这么多次还是拉垮。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-06-03 10:03回复
    系列赛输了并不是说责任都在威少,因为奇才输是理所当然的事。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-06-03 10:04
      威少这系列赛打的是真的拉垮...没看视屏直播的,比赛一结束就去看数据的就不用跟我杠了。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-06-03 10:05
        整轮系列赛32的命中率.三分20命中率。投不进就少投中投啊,多突破。突不进去就串联球队也好啊,***中投了。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-06-03 10:07
          而且比尔属于那种能拿高分,但总觉得他拿的分对比赛胜负有啥影响的感觉。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-06-03 10:09
            威少防守也有很大问题

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-06-03 10:11
              真的让人又爱又恨啊,唉

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-06-03 10:11
                威少已经连续3赛季中投不稳

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-06-03 10:13
                收起回复
                  威少应该找个好点投篮教练,谁知道呢他会不会

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-06-03 10:14
                  收起回复
                    说实话威少投篮一出手我都没指望他进过,这投篮真的CBA水平,要是他能有利指导的投篮水平就无敌了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-06-03 10:18
                    收起回复
                      他哪年季后赛不是30多命中率 年年首轮 奇才搞他来就是卖票得 靠他走的远 傻子都不信

11楼2021-06-03 11:34