旅行吧 关注:3,811,490贴子:21,790,729
  • 25回复贴,共1

6月15成都出发去拉萨,17号去阿里环线,一个女生,求组队😁

只看楼主收藏回复

我是一个90后,希望能找到同90后,事不多的伙伴#组队#

来自Android客户端1楼2021-06-02 20:20
    14-15左右出发看有机会一起吗,我这边有两个已经确定的经验丰富的男生。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-06-02 21:52
      梦寐以求的阿里环线,想去自驾。

收起回复
      5楼2021-06-03 08:41
        我也想去玩,但是我才刚毕业,也没有旅游的经验可以带上我一个吗,女孩子,大大咧咧的,不娇气

收起回复
        来自Android客户端6楼2021-06-03 23:33
          我这边有专业带队的人,可以一起去

7楼2021-06-04 09:54
            拉萨是一定要去的,时间还没定好唉

收起回复
            来自Android客户端8楼2021-06-04 14:31
              我开车带你,我们两个

来自Android客户端9楼2021-06-05 16:04
                现在出发了吗,可否组队一起

收起回复
                10楼2021-06-09 17:17
                  加个微

来自iPhone客户端11楼2021-06-10 10:36
                    你从哪出发???我想端午后去!!!!!

收起回复
                    来自Android客户端12楼2021-06-10 15:38
                      一起组队

收起回复
                      来自Android客户端13楼2021-06-11 12:16