dota2吧 关注:6,196,789贴子:174,205,430
  • 24回复贴,共1

从今以后再也不允许别人对我大声说话

只看楼主收藏回复

兄弟们,我提车了,贴吧妹子私聊我

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-06-02 18:13回复
    我就要大声说话!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海4楼2021-06-02 18:29
    收起回复
      这不去厕所提桶史放副驾上,边吃边开都对不起你这名字。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-02 18:41
      收起回复
        啥车,8w够吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-06-02 18:54
        收起回复
          吉利挺好的,之前这名字就不错

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-02 19:03
          收起回复
            恭喜嗷

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-06-03 09:13
            收起回复
              牛哇牛哇 恭喜老哥

IP属地:河南9楼2021-06-03 10:30
              收起回复
                缘分黑刀吗?你别不识好歹

IP属地:上海11楼2021-06-03 10:36
                  真不戳,***不光要大声说话,还要在你后面狂按喇叭

IP属地:安徽12楼2021-06-03 10:36
                  收起回复
                    萌新求问,这个车标是凯迪拉克吗

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-06-03 11:59
                      羡慕,不知道什么时候我也能提一辆凯迪拉克

IP属地:江苏15楼2021-06-03 12:03
                      收起回复
                        看内部结构跟我帝豪GS一毛一样……
                        看车标……我就奇怪了,20年不是就全换黑标了嘛,怎么还有蓝黑标?

IP属地:浙江17楼2021-06-03 16:53
                        收起回复
                          恭喜提成,我TM上了五年班身上的钱只能买电瓶车。

IP属地:浙江18楼2021-06-03 17:00