星际公民吧 关注:133,881贴子:1,240,929

【2021年6月订阅者奖励】阿兹塔兰护甲

只看楼主收藏回复

特哈查比公司出品的阿兹塔兰护甲
10刀免费拿原版(中间的米黄色)
20刀免费拿原版与“落叶松”版(左边的橙色)
“方铅矿”版(右边的灰色)请订阅后去商店购买
想免费获得的请在6月8日之前订阅

本月试飞船:铁砧 - 克拉克(至7月1日)
本月促销船:武藏 - 剃刀系列
订阅者实体周边折扣照旧

1楼2021-06-02 04:09
    回归V无聊被楼主禁言,将不能再进行回复
    有点

收起回复
    2楼2021-06-02 04:14
      中间和右边的甲有区别吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-06-02 04:19
        提问 最后一波就是6月8号?卡的话是8号(哪的时间?)订阅吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-06-02 04:29
          非订阅用户可以获得吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-06-02 04:30
            这一身可以很有感觉

来自iPhone客户端6楼2021-06-02 05:58

来自iPhone客户端7楼2021-06-02 07:21
                看起来又是宣传图欺骗,还以为真的匕首挂在胸口了。

来自Android客户端8楼2021-06-02 07:23
                  请问G佬,促销船优惠多少刀,下个月会是克拉克么?

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2021-06-02 07:28
                    啥时候发?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-06-02 08:27
                      逐渐上古化

来自Android客户端11楼2021-06-02 10:25
                        不咋好看,我还是喜欢上上个订阅出的猫头

来自Android客户端12楼2021-06-02 10:53
                          这不是曼达洛人

来自Android客户端13楼2021-06-02 12:20
                            请问 订阅是啥意思

收起回复
                            14楼2021-06-02 13:24
                              这是中甲吗

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-06-02 17:42