全面战争三国吧 关注:80,166贴子:407,788

致大声吵吵着退钱的玩家

只看楼主收藏回复

如果您认为自己是三国全面战争正版受害者,并且成功的退全款,那么请您从此以后远离自己不喜欢的三国全面战争,犯不着总是呆在这里跟自己过去不。如果您还没有退款成功,请直接联络steam公司,这里也无法解决您的烦恼。

IP属地:湖北1楼2021-06-01 22:12回复
    差不多得了-_-||😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2021-06-02 02:50
      唉,,老子退款了,,但是老子就要骂,,你在教我做事?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-06-02 07:26
      收起回复
        好家伙,原来的回复呢,吧务好勤奋哦

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-06-02 11:19
        收起回复
          实话都不让说了吗?嗯?

IP属地:安徽11楼2021-06-02 14:32
            如果你看不惯也可以离开这里,犯不着总是呆在这里跟自己过不去

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-06-02 14:46
            收起回复
              你谁啊?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-06-02 14:47
                这吧戾气也太重了

来自Android客户端17楼2021-06-02 15:02
                收起回复
                  你退钱给我,我就不骂了

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-06-02 15:19

IP属地:云南来自Android客户端19楼2021-06-02 15:48
                      CA官方发言人?麻烦退款表单结算一下,谢谢

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自Android客户端22楼2021-06-02 16:04
                      收起回复
                        退钱给我我也要骂,气不气?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端25楼2021-06-02 16:35
                          退钱算是一种“反抗”ca的手段,表露出玩家的无力,你还当真了?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端29楼2021-06-02 17:09