cer吧 关注:36贴子:701
  • 7回复贴,共1

我们是害虫************我们是害虫************我们是害虫

收藏回复

• 125.34.225.*

1楼2010-03-30 14:39回复
    • 125.34.225.*

C爷!!April Fools` Day 和害虫成亲吧!!!!!!

2楼2010-04-01 14:16
      • 123.113.0.*

这些花是很美,但哪朵也不必属于我,掐了拿回家很快就进垃圾箱,让她们长在
         哪里正好欣赏。
          我虚伪吗???我当然虚伪了,因为人这种动物的进化结果就是虚伪,所以人不会像
          野生动物一样随时随地交配。
            借爷的宝地留一些我的感想,因为爷识货。-------------

3楼2010-04-09 17:41

常在河边走,那能不湿鞋。

禁言 |4楼2010-04-12 11:11
          这是什么东东

IP属地:上海禁言 |6楼2010-04-21 19:58

这是什么东东?是害虫的命。这个月的成绩还是有的。就是离目标还远!

禁言 |7楼2010-05-24 20:14
              ………好深奥

禁言 |8楼2010-05-31 19:38

第二个月,不理想,立争下月来时能有明显突破。。。。。。。。。。。。

禁言 |9楼2010-06-22 22:08