手帐吧 关注:356,977贴子:3,114,545

【拔草】拯救钱包大作战

只看楼主收藏回复

入坑一年多,花了五千多,我惊了
想开个贴,好好克制一下自己,求姐妹拔草。
自己的拼贴镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-06-01 17:07回复
    下面有请拔草一号,空雨岛。这几款真的是那种,我感觉好看但又不那么好看,主要是觉得实物图会不会绝美没买会后悔,又或者买了我不会贴

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-06-01 17:08
    收起回复
      啊哈哈哈哈哈,买了,甚至花标本2还买了三循环和特别版

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-06-02 07:58
        我觉得半身的不好贴所以我从来不买半身

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-06-02 08:46
        收起回复
          笑死 不知道拔草会不会变成种草

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-06-02 10:53
          收起回复
            空雨岛不能拔,容易事后草

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-06-02 16:57
            收起回复
              入坑几个月,花了一千

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-02 18:47
              收起回复
                最终我退掉了特别版,四款都买了一循环pet的,花了十来块。
                PS:桌迷藏按循环买真的太友好了
                大概就是:拔草了,但又没完全拔
                那么感谢大家的支持,让我们欢迎下一个拔草对象

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-06-02 19:30
                  啊哈拔草二号来了,492的文字现货,说真的我还蛮缺文字的,但是又不会选,总是买了之后才发现不好用,所以超想买款百搭的,今天看到492的文字款,所以想问问这个好用吗?或者大家有推荐的吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-06-05 08:21
                  收起回复
                    入坑一个月,胶带买了一万多,我说啥了

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2021-06-05 23:40
                      两个月就花了五千多,各种风格乱买,买到手了就不喜欢了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-07 08:36
                        就,我想问问镇楼人物…

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-06-07 17:08
                        收起回复
                          暖暖

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-06-08 01:25