剑来吧 关注:718,724贴子:19,326,944

《剑来》2021年5月更新统计

只看楼主收藏回复

截止05月31日《剑来》累计 842.7万字
5月累计更新14.2744 万字,日更4605字,累计更新8章(平均每章17843字)
万字大章7(其中2万字3章)
请假23天。。。记录就是用来打破的
之前做过文胆小人、大水怪周米粒、赔钱货、莲花小人、君子钟馗、阿良、柳铁头、齐先生、文圣老爷子、崔老爷子、小宝瓶、暖树、秀秀、神仙姐姐(剑灵)、左右、朱敛和陈灵均作死合集,有兴趣的朋友可以去看看

附上往年5月的更新数据

IP属地:云南1楼2021-06-01 16:30回复
    IP属地:云南2楼2021-06-01 16:30
      平均下来日更居然那么多 不科学。

IP属地:广西3楼2021-06-01 16:32
      收起回复
        大海啊!长江啊!黄河啊……

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-06-01 16:51
        收起回复
          更了八章,这记录还能打破

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-06-01 17:05
            去了水,还剩多少?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-06-01 17:10
              水了80%,我都极少看贴吧了,现在对于总管更不更新无所谓了,以前还关注过,后面受不了开始喷了,最近喷都懒得喷了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-01 17:19
              收起回复
                5月是个好季节,估计旅游玩去了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-06-01 17:22
                  更了8天太狠了哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-01 18:14
                    技术活,该顶

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-06-01 18:32

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-06-01 19:04
                        恢复更新…就一章

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-06-01 19:13
                          8更?那距离周更还是有挺大空间的。

IP属地:福建13楼2021-06-01 19:13

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-01 19:28
                              对不起,冤枉貂寺了,我以为总管是周更,原来一周2更。写作最重要的天赋是勤奋,这点总管就很强

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-06-01 19:44
                              收起回复