剑网3吧 关注:8,165,483贴子:450,983,251

有生之年红尘故梦还能改回来吗?

只看楼主收藏回复

就,我好怀念以前,一个人可以刷刷副本,刷刷材料的快乐,还有逛逛风景发呆,不知道有没有人懂,可不可以奶一个有生之年改回来。
因为我觉得工作室也没因为这个打击掉啊?
不抱希望发个帖

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-06-01 10:13回复
    放个帖在这,毕竟我奶的几件事最后都实现了,不抱希望的试试

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-06-01 10:14
    收起回复
      不可能的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-01 10:14
      收起回复
        咸鱼回复过不行,虽然我不知道原因

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-06-01 10:15
        收起回复
          每次看到十人本的等级都心肌梗塞想给郭炜炜来一刀还有五人英雄,以前最喜欢在英雄无盐岛刷挂件包,现在只能在普通蹭一蹭,掉率贼低

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-06-01 10:19
          收起回复
            发一发我之前奶成的事儿

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-06-01 10:20
              为了这个我赔了不少

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-06-01 10:20
              收起回复
                温泉山庄?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-06-01 10:21
                收起回复
                  不可能

IP属地:湖南9楼2021-06-01 10:21
                    这个不是我奶的,吧友奶的打雪仗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-06-01 10:21
                    收起回复
                      这个基本是好多人设想过的,现在实现的有点支离破碎

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-06-01 10:23
                      收起回复
                        斗地主打麻将已经有了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-06-01 10:23
                          唉,看看当年,又四年了,呜呜呜呜,剑网三永不服输!二测玩家真的希望你们不要忘记初心,实现了那么多。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-06-01 10:25
                          收起回复
                            我也想!!!自闭孤儿喜欢一个人刷老本做成就不行了
                            👀顶顶
                            15r接六一活动成就前两个打包,7r九辩馆qte 六个成就,共135点资历
                            5r千岛湖一指禅
                            !!!!lxfs主页

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-06-01 10:25
                              我也想!!我就想单机刷刷副本呜呜呜呜

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-06-01 10:26