变白吧 关注:202,218贴子:1,563,712
  • 73回复贴,共1

棘归花调理祛斑真的有效吗?哪位姐妹喝过说一下

只看楼主收藏回复

最近脸上长了很多的黄褐斑,在网上看到棘归花中药调理祛斑非常不错,姐妹们用过到底怎么样?能不能告诉我一下,谢谢。

来自Android客户端1楼2021-06-01 09:34回复
    可以没有问题,棘归花 GFZYKL上面入手的,他非常专业,分析的也很到位,也就几个月的时间斑没有了,非常不错。

来自Android客户端3楼2021-06-03 14:45
    收起回复
      我是在GFZYKL 这个上面入手的,唯一渠道。

来自Android客户端5楼2021-06-03 14:49
      收起回复
        我喝过,效果不错的

IP属地:辽宁16楼2021-06-17 17:53
          我也买了棘归花调理去班的,效果还挺好的,斑已经淡了很多了

IP属地:天津17楼2021-06-18 11:17
            棘归花调理祛斑真的不错,有很好的效果哦,我买了5周期就看到了明显脸上的斑少了好多。继续加油!!

IP属地:浙江19楼2021-07-05 10:15
              棘归花就是一款中药祛斑颗粒有7种中药成分,调理祛斑的非常好。

来自Android客户端20楼2021-07-05 10:20
                回复楼上的,一般三个月可以看到淡化,不过我的代谢比较好,调理了两个月多点的时候,斑就开始变淡了

23楼2021-07-07 10:12
                  刚买,还不知道效果如何,先用一段时间,再来告诉大家

24楼2021-07-07 11:23
                  收起回复
                    棘归花还不错呀,我的黄褐班调理好了,虽然过程慢了点,但是去的非常干净,也不会反弹

25楼2021-07-07 16:19
                      正在用,还可以,斑淡了一些,皮肤整体白了很多

26楼2021-07-08 09:32
                        棘归花去斑效果挺好的,就是时间稍微有点长,要耐心坚持调理,但是斑去的确实干净彻底

27楼2021-07-08 09:35
                          男生可以用吗?

来自Android客户端29楼2021-10-23 22:02