unturned吧 关注:126,710贴子:2,129,047

大半些中国服务器要没咯

只看楼主收藏回复

低物价区都没了 哎 大半个乐子没了 感觉都不知道玩啥好了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-05-31 22:54回复
    各位你们怎么看? 我最近都在玩一个低物价养老服 有一些氪金东西的内容虽然说是氪金但毕竟低价也不会至于很氪 钱想肝也可以打尸潮总之各方面我个人都可以接受尼尔森这一说的 我估计大多数服务器包括我现在玩的这个估计都没了 感觉都不知道玩啥好了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-05-31 23:08
      我双手支持

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-05-31 23:11
        这波啊 这波是禁止商业化 找纯净服玩吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-05-31 23:19
          我拿双手与一只脚支持

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-06-01 01:24
            隔壁小兵步枪有很大的瓜啊 说起来那家伙最后说打算来这边圈钱来着

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-06-01 06:36
              rwr那帮搞少💰mod的真就搞了个惊天大瓜,现不清楚最后到底会有几家游戏公司去找他们……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-01 07:07
              收起回复
                尼尔森他会做个寄吧的游戏

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-01 09:23
                收起回复
                  最近才开始玩rwr,就扯了个这东西,都波动到unturned了实属🐮🍺

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-01 10:43
                    支持尼弹爆破

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-01 12:25
                      快来氵快来氵

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-06-01 14:33
                        有当年Mojang搞EULA那味了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-06-01 16:46
                          怕不是以后只能土方法以物易物了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-01 17:12
                            不用充钱的商店插件也算货币化?
                            这个界限好模糊的感觉

IP属地:广东14楼2021-06-01 17:54
                            收起回复
                              幻想乡纯净服服主偷偷路过

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-06-03 00:33
                              收起回复