逆战吧 关注:2,829,522贴子:81,026,839

逆战与csgo的区别

只看楼主收藏回复

一个寝室四个人,三个csgo就我一个逆战,我寻思这天天打爆破不腻吗?逆战起码爆破腻了能玩猎场,猎场不舒心能玩塔防,偶尔也整整对抗模式。一个csgo,能整多少花样(楼主逆战基本全装,啥模式都玩)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-31 21:18回复
    还有就是csgo的装备交易系统,什么买来几百块卖出去几千块,真有人会买这种换皮道具?来个董哥讲一下水多深

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-31 21:20
    收起回复
      千斤顶

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-31 21:20
      收起回复
        你以为他们打的是游戏吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-05-31 21:20
        收起回复
          出去他们有小伙伴一起玩之外就没别的原因了吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-31 21:23
          收起回复
            社区服务器了解一下你会发现新的CSGO打开方式

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-06-01 00:05
            收起回复
              加入他们

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-06-01 00:09
              收起回复
                逆战的爆破是啥玩意,各种红透,见面爆头,透视自瞄,狙打的比手枪还快,打逆战爆破我还不如去打cf

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-06-01 00:21
                收起回复
                  六楼说的对

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-06-01 00:31
                    csgo就竞技层面强,但是从官匹到5e全是挂,娱乐啥的被cf和逆战吊打,狗都不玩,

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2021-06-01 01:32
                    收起回复
                      主要csgo的爆破好玩啊,很吃配合和道具。反正我个人比较喜欢csgo的爆破,虽然我很菜,越菜越爱玩。csgo玩家整体爆破水平比逆战高太多了。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-06-01 08:00
                      收起回复
                        我们宿舍 我玩逆战 2个玩csgo的 一个打lol 和pc飞车 还有一个打王者

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-06-01 08:56
                        收起回复
                          逆战的PVP属实不行,就那个露头才显示身体、显示出才能打出伤害、否则直接穿点无效,此类nt判定就恶心。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-06-01 09:01
                          收起回复
                            而且逆战pvp,不管是团队战还是爆破站,总是有一群人搁那拿狙。打个单点爆破仓储中心,潜伏者,还是一群拿狙的。打后门,弓射死一个狙,进去朱雀扫死一个,然后就没有然后了。只要后面能跟两个,绝对是进点的,但是就是不跟。就是要上红楼拿狙。我有时候一度怀疑我们是进攻方还是对面是进攻方

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-06-01 09:20