英魂之刃口袋版吧 关注:204,893贴子:121,026
  • 7回复贴,共1

关于5.28嫦娥调整意见

只看楼主收藏回复

5.28嫦娥被调整了,主要改动了一技能和三技能。
首先策划的意思就是嫦娥大招远距离打击挺有意思挺厉害,减点cd能多看几次激光炮,发挥发挥特长。
发挥发挥特长你加强大招就是了,凭啥砍一技能啊?一技能减蓝就不是特长了?之前的驱逐就不是特长了?
一技能砍0.5的控制时长和移除了减蓝效果,作为一个弱势法师就一个单控拿的出手,距离就那一丢丢,能控的对象要么就是肉要么就是冲你脸的刺客,但是你控肉把又刮痧,控刺客把你技能都没有用就无了,之前能减蓝控制长点的时候还能在边缘悄咪咪控一下,后期能扣200蓝但凡对面少放一个技能都有活命的机会,而且一技能12秒的cd你控1.25秒,看看现版本强势的火女花仙,人cd短还是群控,我寻思嫦娥对线本来就弱势就硬往下水道推是呗。
三技能现在在游戏冷却是50/45/40,吞噬一个敌方英雄身上被动减30%cd,最理想就是一波团能打两个大,但是前提是要吞噬3个以上才能多打一个大,那么问题来了,首先对面也不是神经病站在一起让你打刷技能,其次嫦娥主靠二技能叠被动但是二技能也就那么一咪咪施法范围,稍微往前一点人就蒸发了,而且大招局内还增加了示警(放大之前可以看见一条细线),反应快的一个位移就躲掉了,伤害还砍了一截,(国骂)
最后说一下嫦娥本身的问题,技能机制就很尴尬,什么都沾一点,什么都不精通,法师该有的控制和伤害勉强都有,但是实战作用也不大,又脆手又短,发育周期又长,冷门英雄果然没人权明增暗砍就是会。
谁爱玩嫦娥谁玩去儿,快乐花仙不香么,几百把就当体验了,SB策划。(超大声)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-05-30 18:15回复
    一技能回调,二技能增加施法距离,这样的话这英雄还是能玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-05-30 20:28
    收起回复
      啊这英雄好糊啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-06-07 14:53
        温蒂砍了砍嫦娥,我最开始就这两个英雄打上大师三,真的策划不当人,嫦娥主要就靠一二技能配合被动风花月蚀来用,结果,,唉,

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-11 09:06
          sp策划,赶快卷铺盖

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2021-06-13 19:47
            英魂就爱明增暗削

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-29 03:28
              体验服加强胎死腹中了,好烦

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-07-01 23:19