古钱币交流专用吧 关注:188,200贴子:28,006,751

这存疑?北京公博老盒还有人上来就说存疑

只看楼主收藏回复

这种包边盒子就是老玩家也得砸开盒子看了边齿再说真假吧,有些人真就上来就一句假币入盒,问为什么说不出个所以然,话乱说是不用负责吗?断人财路吸引注意力吗

来自Android客户端1楼2021-05-30 15:06
    还是我定力不够!太容易被人影响了!

来自Android客户端2楼2021-05-30 15:07
      上来就一句存疑入盒,还说不出个所以然

来自Android客户端3楼2021-05-30 15:07
        正常,你还没有我容易受别人的影响呢,上次我一个宣三公博45分在别处被很肯定的说修补,然后我砸盒了,瞅了半天没看出来,又特意问的别人哪有X光,又去宠物医院过的没问题,然后又发到北京公博评的还是45。就因为别人一句话,折腾一大圈

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-05-30 15:21
          相信自己

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-05-30 15:23
            这种人多了,不必在意

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-05-30 15:36

来自iPhone客户端7楼2021-05-30 15:46
                不要纠结也不要较真,真要较真每个钱都存疑,玩东西要谈定

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-05-30 15:55

来自iPhone客户端9楼2021-05-30 16:14
                    1000给我吧,我不怕假,真假不用包

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-05-30 16:56

来自Android客户端11楼2021-05-30 17:01
                        顶顶

来自Android客户端12楼2021-05-30 17:06
                          那种自以为是的垃圾人多了去了,不必在意,只要盒子是真的公博铜钱水但机制币还是有两把刷子的,毕竟是靠机制币起家的

来自iPhone客户端13楼2021-05-30 17:29
                            顶顶顶

来自Android客户端14楼2021-05-31 16:18
                              上次发个帖,让人看看真的假的,评论的没几个,说错咋们不怪,就是某些混子不敢评

来自Android客户端15楼2021-05-31 16:32