我爱抚顺吧 关注:14,232贴子:968,820
  • 31回复贴,共1

辽宁各市人口数据出来了,抚顺有点惨啊

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-05-30 10:06回复
    太惨了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-05-31 12:38
    收起回复
      沈抚新区都是抚顺人

IP属地:辽宁3楼2021-05-31 13:28
      收起回复
        抚顺更深的老龄化

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-05-31 21:13
          沈抚划出去了,所以很惨

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-05-31 21:19
          收起回复
            我小舅子的女儿毕业分到北京工作,后来又嫁外地了。我妹的女儿移民国外,我家邻居的女儿毕业也不回来了,你说抚顺的老龄人口能不多吗

IP属地:辽宁6楼2021-06-02 14:03
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-06-05 19:38
                算上沈抚新区抚顺片区,抚顺人口186万,抚顺片区的人还是很多的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-06-05 19:39
                  很多抚顺人都走了,都离开抚顺了。抚顺人口减少根本就不是什么老龄化收缩型城市的事儿!就是你当地领导不作为!没把城市建设好。这才导致的人口流失。什么收缩型城市?纯属转移话题,给自己的不作为找借口,找遮羞布!

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2021-06-06 23:14
                  收起回复
                    哎,看了好难过

IP属地:上海10楼2021-06-24 10:44
                      劳动力还是占了60

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-08-20 02:55
                      收起回复
                        180万-180万*30%-50岁退休的女性-55退休的男性-18周岁以下=?
                        我个人感觉能有一半就不错了,不知道大家怎么看

IP属地:辽宁14楼2023-03-09 16:38
                          老年人口增多

IP属地:辽宁15楼2023-04-03 10:18