利物浦队吧 关注:21,832贴子:1,036,553

看完决赛有点不是滋味

只看楼主收藏回复

利物浦在漫长的岁月积累的雄厚底蕴才6个欧冠,而阿布03年入住切尔西才18年就已经拿下两个欧冠了。利物浦05登顶到19的重回巅峰花了14年,而切尔西的,短短9年就做到了。看到这种差距,心中莫名一股苦涩,也许是妒忌吧,但确实不好受。也许今年的金元足球的对决,无论是什么结果,就我个人都有点难以看开吧。哎。夏天能给点力吗,克洛普离队之前真的希望能再看一次利物浦登顶欧洲啊T T

IP属地:山东1楼2021-05-30 05:20回复
    欧冠这东西,都是命啊。这两年被马竞、皇马淘汰一大部分原因都是自己作死,想想真是不甘。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-05-30 05:23
    收起回复
      克洛普不 来你桶 这几年毛都不会有 克洛普走后, 芬威继续这种投入 再想有顶级竞争力 很难啊

IP属地:广东3楼2021-05-30 05:29
      收起回复
        趁克洛普还在加大投入吧……几前我就说过,曼城和切尔西对青训优质资源的把持已经难以逾越了。想想这些年来,利物浦有什么俱乐部方面超过了这两支球队和曼联?无论资金赞助、转会投入和青训资源依旧被远远甩在后面,这种情况下能够两次争夺英超,三进欧战决赛不是克洛普的神奇是什么?我不觉得始终批评或者不赞美主教练是理所当然的政治正确,至少到目前为止,他就是神奇的那一个……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-30 05:36
          今夏看吧,渣叔走后,估计前四都困难

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-05-30 06:04
          收起回复
            时也命也,去年欧冠我们晚一周就可以等推迟,阿里森也能回来,今年客场打皇马上凯塔自杀式阵容,,不过去年有机会,今年我觉得过了皇马也难胜这只切尔西

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-05-30 09:46
            收起回复
              安慰你一下,这样想,总比曼城拿强

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-05-30 13:35
                爱谁拿谁拿,卧铺实力不济也不能让欧冠不办了等我们。曼城这没品的队飞机上唱歌侮辱卧铺,没拿冠军真心舒畅

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-30 13:42
                  今年克洛普和瓜吊一个毛病,硬要弄个自以为是的出其不意。然后凉凉

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-05-30 16:52
                    欧冠有很大的偶然性#现代足球金钱必不可少。穆鸟一期联赛秒利物浦,一到欧冠就整活,被咱们淘汰两次。那个时候穆鸟不整活说不定早拿欧冠了。切尔西04到09年那会是真强。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-30 21:23
                    收起回复

芬威到底做了什么伤天害理的事呢?从14年到21年,芬威花了多少?阿布呢?皇马呢?马竞呢?

IP属地:安徽12楼2021-05-31 09:16
                      收起回复
                        瓜瓜大赛的骚操作一如既往!切尔西看着牌面挺好!但是明年联赛最大对手还是蓝月亮!

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-05-31 09:26
                          阿布来切尔西十几年五个英超两座欧冠,你军一个英超两座欧冠,遇到了瓜凸97分拿不到联赛冠军时也命也

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-31 13:11
                            😅

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-31 15:38