奥雅之光吧 关注:199,723贴子:20,436,247
  • 14回复贴,共1

【镜中月故事集】第二章

只看楼主收藏回复

这是镜中月社团的第二次发帖,欢迎大家来捧场~
……
呀,又见面了聆听者,今天也是美好的一天……啊,我知道,你并不是想听我的寒暄对吧,没事的,哼哼~那么,开始吧。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-29 19:59回复
    故事003:路西法
    那一天,他堕入了深渊的怀抱,这是他初次在深渊里醒来时身上所穿的衣服。
      “别了父神,别了米特。”
      记录者:小王

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-29 20:00
      无数次的厮杀过后,他成为深渊的君主,这是他登基那一天所穿的衣服,也就在那一天,那个被他称作米特的天使:米迦勒找上了门。
        “你不该背叛父神。”
        “……米特,你不懂,这个世界只是一个骗局。”
        “是的,我忠于父神,父神说,我不该过问这些。”
        “所以你一切都听从了他的,哪怕付出你自己的生命是吗?”

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-05-29 20:02
        这是他再次回到天国时的装束,他至始至终都不觉得,他想要拯救兄弟的想法错了。这不是他的错,但也绝不是弟弟米迦勒的错。
          错的是欺骗了所有的,那个所谓的父神。
          “我的弟弟他至死都忠诚于你,这就是你给他忠诚的回报吗?”
          圣光无言,那张掩藏在白色斗篷下未知的面孔始终不曾显现。
          路西法看不见他的表情,但无数厮杀后的本能告诉他,神在发怒。
          “……我的孩子,我为你感到痛心。”
          “我可不需要你的同情。”
          “看看你,多么丑陋啊,宁愿如此丑陋的活着,也不愿意像米迦勒一样,维持着圣洁的样子死去。”
          “你这自私的家伙可没有资格说这话!不要以为我不知道你是为了什么!你这个天神!这一切都只不过是你想要变成真正神明才做出来的!你欺骗了米特,也欺骗了曾经的我!”
          记录者:玄清浛

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-29 20:03
          故事004:米迦勒
          这是他刚刚成为大天使长时的样子,站在天之祭坛上面,接受万众摩拜。从父神手中接过象征天国威严的光之长矛,他以为自己明白了这根象征权利的长矛意味着什么。
            “本来应该接受这一切的人,是你啊兄长。”

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-05-29 20:04
            当米迦勒带着父神的意志来到深渊,正是路西法登基的那一天。
              “……我不明白兄……不,路西法,父神不会害我们,即使你变成这副样子,他也没有下令杀死你,不是吗?”
              “你是这么认为的吗?我的傻弟弟。”
              “什么……?”
              “留下来,留在深渊吧,这是活下去的唯一办法。”
              “不,路西法,你休想迷惑我,我不会为了所谓的活着背叛父神,更何况,父神不会害我。”
              记录者:RoseYLH

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-05-29 20:05
              米迦勒带着失望离开了深渊。
                那一天,父神让他披上白袍站在天之祭坛的中间,提起长剑,划开了他的脖子。
                米迦勒不可思议般的看着自己所敬爱的父神,体温一点一点从身体里流失,在意识消失的最后一刻,他看到了一道黑色的身影穿过云层,冲入天国……
                记录者:何曳

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-05-29 20:06
                封底:
                  致爱丽丝:002
                  爱丽丝的成年宴会上,她披上了美丽的华服,赤色的长发衬托着她的魅力,一众贵族无不为她而倾倒。
                  有不少青年大贵族向她示爱,但是她都逐一拒绝了。
                  宴会结束以后,她的眼睛不由得看向父亲所坐的那个王座。
                  “多么令人憧憬啊……”
                  记录者:何曳

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-05-29 20:08
                  好了,今天的故事结束了,有什么疑问的话就现在提出来吧。
                    嗯……天神和神明的区别吗?
                    啊,天神其实是天使和神明的混血种,这样说你应该明白了吧。
                    好了,时间不早了,我们下周再见,聆听者。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-05-29 20:08
                    bdd,这种形式好棒

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-05-29 20:31
                      dd

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-29 20:55
                        dd

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-05-29 21:03
                          dd

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2021-05-30 17:04
                            dd

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-05-30 19:00
                              dd

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2021-05-31 16:45