天命奇御吧 关注:19,554贴子:135,329

赵妽天下第一

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-05-28 23:13回复
    不愧是女主,我只能说她跟男主cp感爆炸好吧,特别是新手村和开封

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-05-28 23:14
      如果能在别的图带着她也有剧情的话就好了,我出新手村就走的开封,一路下来反正剧情体感挺流畅的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-28 23:16
      收起回复
        此外还有所有的感情成就头像,都是她跟男主的头像吧如果我没记错

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-05-28 23:18
          这游戏玩下来回忆满满,就是通关锁存档,害

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-05-28 23:25
          收起回复
            挺不错的,之前看评价一般,一直没买,现在发现真不错。
            第二部出来以后,只要评价还可以,就入了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-29 00:53
              一周目通了顺便提一点建议吧
              1.我明白你们当时制作的时候因为资金原因或许没办法做到足够细致,后期剧情太急促,显得有些突兀,而且大部分配音也只覆盖到新手村,但是还是希望细化一下下一作的内容
              2.能否增加一下更多路线的选择,不一定要全都拯救,我既可以不管正邪两道,也可以只管一方
              3.能不能把队友做出来?而不是一个技能,虽然单刷也很爽

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-05-29 02:56
              收起回复
                赵婶确实不错

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2021-05-29 07:18
                收起回复
                  喜欢女一号的性格,其他三个都有性格缺陷

IP属地:泰国来自iPhone客户端10楼2021-05-29 07:43
                  收起回复
                    赵妽除了开头骗了男主还给一些人不爽,其他的真的快乐

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-05-29 07:59
                    收起回复
                      就是名字少点味道,开始以为赵婶,还以为是大妈

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-05-29 08:24
                        我还是最喜欢林玉儿

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-05-29 08:44
                        收起回复
                          赵妽我性格我太爱了,和男主欢喜冤家,同类人,而且建模最好(虽然立绘不咋行)男女主cp我吃死

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2021-05-29 09:14
                          收起回复
                            赵妽天下第一,其余的天下第二,👶🏻都爱

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-05-29 09:27
                            收起回复