时空中的绘旅人吧 关注:34,185贴子:587,897

【直播】虽然生日是随便填的,不过收到生日礼物这件事永远没有不

只看楼主收藏回复

【直播】
虽然生日是随便填的,不过收到生日礼物这件事永远没有不对的时间,直播开箱生日剧情,应该是半吐槽,如果太长了就明天继续更
另:没有过农历生日的吗?我小时候以为大家都过这个,结果我发现好多人都过出生日期,可恶!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-05-28 21:31回复
    有的,不过我记得我以前就是过两次生日

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-05-28 21:32
    收起回复
      端水人决定按顺序来,先是叶瑄,自己不过生日的外星人会给我们带来怎样的惊喜呢,让我们拭目以待!

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-05-28 21:36
        开门儿,叶瑄,你怎么来了(假装我很惊喜的样子)

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-05-28 21:37
          你也不行嘛,今天不是我生日,吧友都知道呢

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-05-28 21:39
          收起回复
            来都来了,不坐坐就走,我泡了香叶茶,对,是跟乐园路辰学的配方,还是浓缩的,味道更好

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2021-05-28 21:42
            收起回复
              好的,绝对不会动的

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-05-28 21:45
                生日快乐虽然是随便填的。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-28 21:45
                收起回复
                  大中午,为啥还吃面包片子啊,不过有烤鱼诶,配米饭不是更好

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-05-28 21:46
                    我今天的安排就是这几分钟看你

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2021-05-28 21:48
                      好耶,不要在蛋糕上加色素,舌头会变色的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-05-28 21:49
                        救命,色素蛋糕,上面还有我每次要挑掉的珍珠糖!
                        还好是纸片蛋糕

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-05-28 21:51
                          不是生日也可以许愿,如我所愿…你来了?

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-05-28 21:54
                            ?你不是刚来?晚上住一宿再走吧

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-05-28 21:56
                              祝你平安~祝你平安~

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-05-28 21:59