dnf鬼泣吧 关注:1,317,894贴子:32,316,422

【家族招募】Hello语音DNF家族火热招募中

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2021-05-28 18:13回复
    Hello语音和DNF官方合作的“DNF家族系统”正式上线,海量DNF道具签到即领,各类节日套装不定期发放,黑钻、时间引导式拿到手软!

一、回复内容仅限DNF家族成员招募,请勿回复与此无关的信息内容;
    二、严禁回复涉政敏感、色情淫秽与DNF私服外挂等类高危内容;
    三、回复跟贴信息可留下Q号或者其他联系方式;
    四、如果自有群体想创建家族的,可以介绍下群状况;
    五、完成建立家族的玩家,可以跟帖招人加入家族;

IP属地:四川3楼2021-05-28 18:19
    收起回复
      期待期待,感觉很不错的样子,我去试一试

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-05-30 17:40
        这么给力吗?好期待呀,我和我的小伙伴都惊呆啦!

6楼2021-05-30 17:40
          谢谢楼主推荐很好用

来自iPhone客户端7楼2021-05-30 17:40
            不错啊,想体验一下

来自iPhone客户端8楼2021-05-30 17:40
              太给力了哈哈,我想拥有

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2021-05-30 17:41
                真棒太给力了

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2021-05-30 17:41
                  心动不如行动~

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2021-05-30 17:42
                    我也去试试

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2021-05-30 17:42
                      可以,这福利,这待遇,心动了

来自Android客户端13楼2021-05-30 17:42
                        满满都是福利啊,很棒

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-05-30 17:42
                          嘻嘻,诚意满满啊

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2021-05-30 17:43
                            谢谢楼主推荐,我也要试一下

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-05-30 17:43
                              楼主DNF新人你收吗?我也想加入

IP属地:海南来自Android客户端17楼2021-05-30 17:43