特鲁姆普吧 关注:18,546贴子:1,176,477
  • 8回复贴,共1

特粉小心别被某些别有用心的人带节奏了哦

只看楼主收藏回复

这两天出现了一遍文章名为“特鲁姆普公开指责奥沙利文,却对一名中国球员称赞有加,”的文章。我看见某些人把文章转来了特吧,我在这做出个澄清吧

IP属地:马来西亚1楼2021-05-27 21:02回复
    第一个疑点,里面说了新闻来源是英媒afx新闻,而afx新闻是干什么的呢
    从中可知道afx新闻是侧重于金融界和企业界,不关体育新闻事。同样的,如果说是英媒,谷歌搜索afx judd trump肯定会有结果吧,但是结果如下:

一个关于小特的新闻也没有

IP属地:马来西亚2楼2021-05-27 21:07
      第二个疑点,我谷歌搜索了“judd trump”,并把时间点设置为本周内新闻,结果如下:

这是第一页。

这是第二页。

IP属地:马来西亚3楼2021-05-27 21:11

这是第三页。往后几页我觉得没必要再发了,因为越往后,新闻越不精确(你们可以看看第一页到第三页是不是越来越不精确)。
        你们有看到哪怕一个新闻是关于小特骂罗尼的吗,所以这是第二个疑点。

IP属地:马来西亚4楼2021-05-27 21:14
          我觉得我提供的证据已经很充分了,就是找不到原文,欢迎大家打我脸,要是过后有新闻发出原文,本贴我会自删。不过在那之前,就先别被带到节奏,事实是确实找不到原文,别被某些人挑拨火粉特粉之间的关系。

IP属地:马来西亚5楼2021-05-27 21:17
            特吧大半个月都没人说话

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-06-06 18:50
            收起回复
              国内编外国新闻就像高中生写作文编名人名言一样,相当熟练而轻松的事情

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-13 20:28
                总之就是人家从来就没说过这些话,国内的小编他也得给你攥出来,让人以为就是小特说的,好引起更多人反感小特

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-06-13 21:28