lovelive吧 关注:521,665贴子:10,519,325

你的好友高咲侑需要选择一位学园偶像共进晚餐

只看楼主收藏回复

请给出你的建议。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-05-27 17:15回复
    可不敢不选步梦

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2021-05-29 00:57
      你告诉我怎么选

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-29 01:06
        选雪菜啊,这样子第二天还能一起和步梦去吃雪菜炒肉

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2021-05-29 01:17
        收起回复
          单选题

IP属地:山东6楼2021-05-29 01:17
            选雪菜的话,不吃死也会被鲨掉罢

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2021-05-29 09:52

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-05-29 10:38
              收起回复
                啊这

9楼2021-05-29 11:02
                  我全都要

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-05-29 11:04
                    小孩子才做选择 大人知道选不得

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-29 11:06
                    收起回复
                      步梦:对面事会员制餐厅,不吃完甚至吃完都会有惩罚

IP属地:日本13楼2021-05-29 18:37
                      收起回复
                        AS ver. :气氛活跃小霞霞雪菜爱姐,温柔体贴艾玛彼方小雫,成熟稳重果林礼貌可爱璃奈
                        TV ver. :你是想选择温柔可爱善解人意青梅竹马两小无猜又懂你又体贴还黏人的小娇妻步梦呢———
                        还是和其他女人吃最后一顿晚餐

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2021-05-29 19:12
                          选雪菜,
                          让世界感受痛楚吧,步梦

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-05-29 19:38
                            让侑安排步梦和栞子去恰饭然后再去找雪菜

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-05-30 18:40
                            收起回复