杨超越吧 关注:1,645,783贴子:33,644,929
  • 14回复贴,共1

试图带起节奏

只看楼主收藏回复

意图貌似失败

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-05-27 15:12回复
    现在想带起节奏,貌似没那么容易
    要是搁以前,早就开始定体问了
    现在看这些怼他的是真的爽

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-05-27 15:47
      你他娘的去研究犯罪心理学啊,考个研究生,咱们再来讨论这些专业的问题

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-05-27 15:48
        典中典

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-05-27 16:04
          我上次举报个....说我们充满了左派的进步思想很自豪吗因为不知道从什么时候起,我们所谓的左派被媒体说成保守,落后,*丝。。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-27 16:59
          收起回复
            男性犯罪率比女性高多少 对我们女性伤害多大 应该出台对我们的补偿法规

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-05-27 18:29
            收起回复
              楼上的拳师都十级了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-05-27 18:56
                人丑也怪社会?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-28 12:02
                  呵呵渣男太多了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-05-28 12:11
                    这都能打拳
                    不愧是形随心致不滞于物,飞花落叶皆可打拳的拳师啊。
                    检索关键字只能出击的吗?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-05-28 12:27