巅峰坦克吧 关注:5,460贴子:115,085
  • 17回复贴,共1

五星直升机补给员不要错过

只看楼主收藏回复

和上期五星装甲车补给员的套路差不多,还是强烈建议直升机玩家通过军官招募来获得。
另外说一下上期我自己后来是通过抽了55次坦克军官拿到的五星装甲车补给员,实际下来感觉还是不错的,倒不是说最后获得五星装甲车补给员这个奖励,而是在55次的坦克军官招募中,的确也抽到了几个五星军官,具体几个自己也忘了,估计五六个还是有,实际的黄金花费在20000金左右(因为有抽到勋章,大概返了两千金左右),其中最让我惊讶的是居然还抽到了坦克的五星机械师,真的是感叹,之前大几百块钱的五星机械师,现在在军官招募中,大概平均三四千的黄金就拿到了,不得不给互娱的贬值速度点个赞

1楼2021-05-27 11:47
    还花钱?

来自Android客户端2楼2021-05-27 12:37
      我没攒金,所以要用签到送的三星

来自Android客户端3楼2021-05-27 12:42
        军官招募十多次就能抽到个五星军官?感觉挺划算的啊,为啥都不建议抽军官招募?

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-05-27 13:45
          我坦克玩家单系!
          结果上期强行抽了个装甲车补给官。。。。。

来自Android客户端5楼2021-05-27 16:15
            吧主运气好,我上期仅出两个五星

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-05-27 16:19
              我上期活动(55次)抽出三个车长一个射击手,共四个五星军官和4000多黄金

来自Android客户端7楼2021-05-27 17:48
                我是看了吧主的帖子才留意到的,抽了55次,和你情况差不多实际花了不到两万金,在这里还要感谢吧主继续上好帖,

来自Android客户端8楼2021-05-27 18:01
                  下期抽55次军官送坦克补给员

来自Android客户端9楼2021-05-27 19:07
                    没见过6块钱送坦克四星军官的

来自Android客户端10楼2021-05-27 21:34
                      这次飞机没有免费4星飞机补给员

来自iPhone客户端11楼2021-05-28 07:19