飞机世界吧 关注:114,297贴子:3,580,738
  • 13回复贴,共1

唉哟?! 梦回坦克世界了啊 这游戏还能追车库?秀到我了呀

只看楼主收藏回复

我是来讲事的,不是来挂人的,所以把不和谐的词汇还有对方的ID给抹掉了。
回想一下,上次被追到车库骂还是三四年前玩坦克世界的时候。
我百思不得其解哦,这游戏还能追车库?!要换成坦克世界,同线的队友该支援的不支援在那乱晃,导致这条线崩了,接着因为这条线导致这一局输了。这追到车库骂人还能理解。
根据他说的话来看,这个人应该是队友。在他追到车库骂我之前,我才开了四局,而且有三局主要玩虎王,那几局我发挥都比较正常,虽不能说是因我而赢,但今天运气挺好,玩虎王的那几局每局都能掉了一大群,队友没理由骂我。
其中有一局,我玩的M41,这场我倒是懵了,应该就是这场。仔细想想,我并没有影响到哪个队友啊,这场我一直都在后方侦查,倒是经常有对方的坦克在树林里钻来钻去,我是瞟到了,但不能确定对面人哪,在这瞄不到人也没法侦查啊。也不能确定对面有没有看到我,期间我还被打穿一次。 这种情况怂点不是很正常的事吗?
这小伙子的话很有意思啊,“没胆子打就老老实实点灯”,这又不是坦克世界,往那一趴,对面一过来全亮了,这是历史模式啊,看不到人我怎么打?,看不到人我么点?要是街机模式对面我全给你亮咯,但这有用吗?我不点灯你也看到了好吧。“盲人雷霆”这个调侃游戏的词是白叫的吗?
我看了一下他的资料,玩的挺久了,历史模式玩了三四千场。说这人有问题一点毛病都没有,都玩那么久了野队是个啥情况还不知道啊?嫌队友菜怎么不去组队啊?真当所有人都跟你似的眼睛能当雷达用啊?
我经常打三四千分,因为队友不支援而输,碰到这情况我也烦,但这不是追到车库去骂人的理由,他玩的菜又不是我让他进来的,我点背碰到这么个不会支援的队友,但人家没把我推出去挡炮,没有直接影响到我,我又能讲什么?这又不是打比赛。玩的菜还不允许这人玩了?
是不是游戏里没有菜鸟了整天被人压着打才高兴啊?这是匹配成你队友了,我要是在对面你还不偷着乐啊?
有一说一,在没有影响队友的情况下莫名其妙被追到车库一顿嘴臭,而且他是游戏里的哪位我都不知道,我那把招谁惹谁了?这事是真的给我逗乐了。

IP属地:河南1楼2021-05-27 00:14回复
    经常被老外追车库

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-05-27 02:34
    收起回复
      直接拉黑不回他,省的影响本来就不好的心情

IP属地:广东4楼2021-05-27 15:41
      收起回复
        猛然想起几年前玩su5打了好几个人,最后输了,然后被一个老外追到仓库喷我开小号,还说我输了让我哭哭哭

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-05-28 00:26