泡泡鱼吧 关注:114,446贴子:4,975,153
  • 18回复贴,共1

【新人】请问雌雄双煞第五关经常出现的收藏鱼是什么?抓了一堆绿印

只看楼主收藏回复

如题。
另外小鱼抓来除了养还有什么用?一般颜色相同的都被我换鱼食了
可以卖么?
鲤鱼,一枝梅,彩虹养大了卖有什么差别?
另外,刚被人偷走一个绿神仙,绿神仙长什么样啊。。。好好奇哦

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-22 20:32 广告
= =,,,,,群众表示小鱼50KB收..鲤鱼那些养大了没什么差别..就是用来开图鉴的..开了图鉴就有经验的..神仙张大就跟大团扇一样= =..

举报|3楼2010-03-28 20:03
    原来那样的鱼都可以卖啊~神啊
    一星的鱼都是50贝壳么?那绿鲤鱼岂不是可以致富?

举报|4楼2010-03-28 20:07

举报|5楼2010-03-28 20:09
        雌雄第五关经常是一星鱼,我老是出蓝三角,我也很无语,不过黄丽丽很值钱!

举报|6楼2010-03-28 20:09
          = =..50哪里多了..你没看见鱼/市一个好鱼缸就上万么....贴吧里有很多人大量收小鱼的..还有你开过图鉴的鱼但是又不想养了也可以拿来卖.价/格也是50..1星红紫鱼价/格稍微高点..

举报|7楼2010-03-28 20:14
            额,刚才看见有人收紫色的一枝梅,感觉好神奇的说
            他们干嘛不自己抓啊?不是就在雌雄第一关的么,难道是为了好玩

举报|8楼2010-03-28 20:17
              还有,小鱼收来有什么用噢?想不明白。

举报|9楼2010-03-28 20:18
                = =小鱼一般懒得抓了..收也没多少钱..小鱼等你好象是7级吧..那时候可以用来合成稀有鱼.

举报|10楼2010-03-28 20:21
                  我也总觉得第五关和第一关第三关没什么两样,常抓得就是那几种,绿三间火箭,绿鲤什么的。

举报|11楼2010-03-28 20:24
                    私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                    2018-01-22 20:32 广告
                    谢谢LS~我再去转转看都有些什么常识~
                    刚才看到个所有鱼只卖50BK的。。。他那些鱼好像都不是一星鱼啊,为什么?

举报|12楼2010-03-28 20:28
                      为什么我的老是出囧囧、哨笛、彩虹鱼、彩冠和神仙之类的鱼,从来没有出现鲤鱼、一枝梅、大宝鱼、珍珠虎和印度神仙,坑爹的度娘啊!难道鱼不是随机出现的么?我的好友都有了这些鱼,呢个嫉妒啊……

举报|13楼2012-03-14 23:28
                        我只能说 挖坟自重 宅宅 俺想你

举报|15楼2012-06-02 22:34
                          我只能说 挖坟自重 宅宅 俺想你

举报|16楼2012-06-02 22:34
                            我在找我进去泡泡鱼额时间