坦克连吧 关注:34,803贴子:420,813
  • 16回复贴,共1

揭开四点半的教室的真面目——挂壁渺渺

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
今晚的世界频道很热闹,四点半的教室装逼,被玫瑰大佬揭穿真面目,原来教室居然是挂壁渺渺,想必高排的各路老玩家应该对这个开95的挂壁还有印象吧,四点半的教室究竟是真大佬还是真是真挂壁?
视频为证!!!

IP属地:广东1楼2021-05-26 23:23回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-26 23:36
      人家贴吧都不会发的人,还会拼视频???呵呵

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-26 23:38
        渺渺确实是挂,刚刚认识他还请教我95怎么玩儿,可惜后来排位开挂了,四点半这个名字我了解下了是贴吧名征服者的人买了这个号,但是也有人怀疑他用过挂,这点就无法考证了,我只把我知道的事说出来,其他不做评价

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-05-27 06:42
        收起回复
          但是呢总觉得说话语气挺像,不能完全确定

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2021-05-27 06:46
            4点半教室这头猪以前德挂壁的狗后来这家伙天天狗叫就一废狗,教室你就一废狗

来自Android客户端19楼2021-06-10 15:14
              原来教室是挂壁废狗啊怪不得天天狗叫,

来自Android客户端20楼2021-06-10 15:15
                我下一步的酝酿的惊天计划是 把 炮神 和君临的几个号 先 举报一波,试一试再说,“有枣没枣先打一杆子再说”

IP属地:安徽21楼2021-10-21 22:11

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2021-10-21 22:31
                  收起回复